請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 23616|回復: 135
秋香 發表於 2017-5-5 11:50:59

Everybody~~射射射射射!♪~( ̄ε ̄)
終於,要射出來了~
05/26,準備冰的啦!

恭喜以下得獎者獲得↓↓↓↓↓《玩命鎗火》電影交換券↓↓↓
林春風
BangZoe
BettyWei
陳子鑫
kk43blake

★《玩命鎗火》電影交換券使用規定:持本電影交換券可至全台首輪上映戲院,不限場次現場免費劃位入場;電影下檔時間不可預測,建議電影上映首七天使用,不可網路預訂與折換現金,其他使用方式詳見券面說明。

※《玩命鎗火》電影交換券將於近日用郵局掛號寄出,請密切留意!
=========================================================

大家好~秋香今天又有電影票要來送大家啦!
在劇情開始之前先來跟各位大致介紹一下本片重點
「這是一部關於1女尬9男、充滿射與被射的故事」థ౪థ

↓↓射射射射射!射射射射射!射射射射射!Everybody~~↓↓
(來人~音樂請下雷度福Shots

好了!!以下正式進入劇情導覽及卡司介紹!!
故事是這樣開始der~
有位美女軍火仲介在波士頓的一間廢棄倉庫裡,安排一場黑道軍火交易

仲介、買家、仲裁一群人浩浩蕩蕩準備前往交易地點取貨
卻在驗貨的過程中,發現商品有問題
雙方的私人恩怨讓他們還沒談判就破局(?)
導致一個不小心擦鎗走火,所有的人就卯起來讓子彈飛

↓↓於是……大家一起亂射!!!(╬▼д゚)▄︻┻┳═一↓↓

到底在這場槍林彈雨中,誰能活著走到最後哩~~~?

以下進入豪華卡司介紹~~~

▲布麗拉森 飾演軍火仲介賈斯汀
拋開知性女星形象,奧斯卡影后耍狠尬9男,演心機婊9 4嗆!
「形象是啥碗糕?老娘的字典裡只有Gun啦!」

▲艾米漢默 飾演仲裁人歐德
你沒看錯!這大鬍子就是好萊塢超威猛白馬王子,人高馬大9 4強!
「輸人不輸陣,在場就哇雄大支!!(我是說手裡的鎗啦)」

▲席尼墨菲 飾演愛爾蘭買家克里斯
操著愛爾蘭口音,完美詮釋瘋狂買家,從頭到尾飆髒話9 4狂!
「跨小小小?!別懷疑!老子我就是全場最會射!」

↓↓充滿各種亂射、以及射後不理(?)的預告片↓↓

是說…要踏入軍火商啊、仲介人啊、武器買家啊…這些職業之前
是不是要先去進修個射擊課程啊XDDD
各種射不準欸XDDD 強大的火力都是裝飾用的膩(◔౪◔)

好啦廢話不多說,進入愉快的抽獎時間吧(灑花轉圈)
想要看各路好萊塢一線影星發瘋搞笑、拿鎗對尬
只要回答以下指定留言,就有機會抽到《玩命鎗火》電影交換券喔!

玩命鎗火》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2017年5月21日(日) 23:59止
■活動獎項:《玩命鎗火》電影交換券2張,共5個得獎名額
★《玩命鎗火》電影交換券使用規定:持本電影交換券可至全台首輪上映戲院,不限場次現場免費劃位入場;電影下檔時間不可預測,建議電影上映首七天使用,不可網路預訂與折換現金,其他使用方式詳見券面說明。

■活動辦法:回答指定留言就有機會得到《玩命鎗火》特映會電影票喔
「選出1位角色,並設計一句趣味對白」
回答範例:軍火仲介賈斯汀「形象是啥碗糕?老娘的字典裡只有Gun啦!」

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員

■得獎名單公佈: 2016 年5月22日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!
詳細電影介紹在這兒~《玩命鎗火
♥你要的電影都在→《卡卡洛普電影頻道
更多電影情報、快訊只在→《卡卡電影粉絲團

最後~祝大家都有機會中獎去看影后發瘋喔( ◠‿◠ )

精彩推薦

陳子鑫 發表於 2017-5-5 12:03:16

男人算什麼?不是只有你們有那根~老娘的這一根才猛!
speedkobe101 發表於 2017-5-5 12:05:25

軍火仲介賈斯汀走私算什麼在老娘的眼裡金錢才是最重要的.
raindylinn 發表於 2017-5-5 13:30:49

仲裁人歐德: 給我蛋糕絕對雙倍奉還點頭
linger 發表於 2017-5-5 14:20:41

仲裁人歐德「千萬不能讓他們知道我的槍是假的!」
zoochange 發表於 2017-5-5 14:30:08

軍火仲介賈斯汀「老娘第一次親自出馬就遇上這種衰事!」
kyoko1020 發表於 2017-5-5 20:38:41

軍火仲介賈斯汀,沒看過女生耍狠就落伍了~
615866 發表於 2017-5-5 20:58:46

軍火仲介賈斯汀老娘的槍就是比別人猛,殺很大
puyuang777 發表於 2017-5-5 21:36:54

軍火仲介賈斯汀 女生的gun才是真的gun
kfst 發表於 2017-5-5 21:44:26

愛爾蘭買家克里斯: 任何姿勢都百發百中,老子就是狂
宅天秤 發表於 2017-5-5 21:50:26

仲裁人歐德:「閉嘴!真受不了你的蘇格蘭口音,再碎唸我就開槍囉!」
簡師父 發表於 2017-5-5 22:18:21

仲裁人歐德:「看我的洋槍掃個敵人片甲不留~!」
陳世傑 發表於 2017-5-5 22:22:19

愛爾蘭買家克里斯:「幹架,不是帶刀帶槍,是帶種!」
gary0524 發表於 2017-5-5 22:39:16

軍火仲介賈斯汀:這時候沒有子彈了是在整我嘛!
h15923456 發表於 2017-5-5 23:13:33

軍火仲介賈斯汀:別的沒有,老娘就是身上槍械最多,得罪老娘把你鳥射死
wrar 發表於 2017-5-6 00:57:41

愛爾蘭買家克里斯「跨小小小?!別懷疑!老子我就是全場最會射!」
千言 發表於 2017-5-6 01:48:30

軍火仲介賈斯汀「形象是啥碗糕?老娘的字典裡只有Gun啦!」
三京畫本 發表於 2017-5-6 01:59:00

愛爾蘭買家克里斯「跨小小小?!別懷疑!老子我就是全場最會射!」
放開那丸子 發表於 2017-5-6 02:10:14

軍火仲介賈斯汀「形象是啥碗糕?老娘的字典裡只有Gun啦!」
今夜帶你灰 發表於 2017-5-6 02:49:37

仲裁人歐德「輸人不輸陣,在場就哇雄大支!!(我是說手裡的鎗啦)
aiyawozao 發表於 2017-5-6 08:50:48

仲裁人歐德「輸人不輸陣,在場就哇雄大支!!(我是說手裡的鎗啦)
飛天小龜龜 發表於 2017-5-6 10:19:32

林宏偉 發表於 2017-5-6 10:27:14

仲裁人歐德:有一種殘酷,是發現時間從不等待任何人
skyline0826 發表於 2017-5-6 10:47:26

仲裁人歐德:「閉嘴!真受不了你的蘇格蘭口音,再碎唸我就開槍囉!」
勇於戰勝 發表於 2017-5-6 10:48:25

foxbear 發表於 2017-5-6 11:30:52

軍火仲介賈斯汀:老娘身材只是幌子,鎗才是我的致命絕招
百戰大頭針 發表於 2017-5-6 11:51:31

丁語清 發表於 2017-5-6 13:19:00

班兵注意~遇到大胸的妹不要亂射!!
s95261 發表於 2017-5-6 13:37:43

軍火仲介賈斯汀: 吃子彈啦你!
日在地球 發表於 2017-5-6 13:52:01