site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 735|回復: 0
uwiia 發表於 2017-5-16 15:19:14

743

主題

0

好友

4138

積分

DSC0000.png


《獸娘動物園》這部動畫在第 12 話最終話中由加帕裡公園的 Friends 們一起出動野性解放,攻擊黑色天藍怪將小包從天藍怪的身體裡救了出來,因為人類作為高級動物也是動物的一種,所以變回動物形態的小包還是人類。

而這段劇情和 EVA 破的最後碇真嗣暴走將被力天使吃掉的綾波麗帶回來的劇情有一定相似之處,所有就有日本網友Rintaro 手書製作《獸娘動物園》新劇場版破的動畫,如今這個手書動畫已經完成了 40%,已經是超越《獸娘動物園》 12 話的催淚程度了。



在 EVA 破的最後,碇真嗣乘上了 EVA 初號機與力天使死戰,為了帶回綾波麗,真嗣同學喊出了迄今為止他自己最霸氣的一句台詞:把綾波還給我!之後初號機暴走為了帶回綾波麗不惜引發第三次衝擊,司令也成功的利用了碇真嗣和綾波麗讓初號機覺醒來做到自己的目的,在破的最後渚薰從天而降一槍刺穿初號機避免真的發生第三次衝擊。

而日本網友Rintaro 就是將《獸娘動物園》動畫第 12 話的劇情變成 EVA 破的模式,為了救回小包,藪貓野性覺醒暴走,不惜毀滅加帕裡公園。

一群 Friends 客串登場,黑熊成了葛城美裡,博士還是博士,助手扮演伊吹瑪雅,野槌蛇成了加持良治,未來小姐是操控一切的司令,還有 BOSS 對應的是莉莉絲。

野性解放暴走形態的藪貓

DSC0001.png


EVA 破



手書版

DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


在Rintaro 今天公開的完成進度 40% 的動畫畫面中,出現了伴隨著日本名曲《翼をください》,藪貓救出小包以及即將引發加帕裡公園毀滅的場景,這個催淚程度可以說超過了《獸娘動物園》第 12 話的本體,說不定在最後的完成版中阻止了藪貓暴走的會是耳廓狐和阿萊桑,耳廓狐從天而降投擲了阿萊桑阻止了加帕裡的毀滅,期待這個手書動畫的完全版。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw