site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 820|回復: 0
獨自畫圈圈 發表於 2017-5-16 15:47:12

571

主題

0

好友

2979

積分

由丸戶史明創作、深崎暮人繪制插畫的人氣輕小說改編的TV動畫《路人女主的養成方法》第2季於上個月正式開播,目前正在熱播中。

而女主角加藤惠更是在這一季盡顯正宮氣場,按說人氣應該不低。

然而最近有日宅發現加藤惠的等身大手辦出現了滯銷降價的情況。

DSC0000.png


加藤惠等身大手辦全高達到158cm,於2016年6月發售,並且限量10個,售價高達1980000日元(約合人民幣12萬元),相當驚人。

該手辦至今已發售近一年,然而最近有日宅看到了該手辦降價銷售的廣告。

廣告中顯示加藤惠登上大手辦仍在販售中,並附帶限定特典,特典為丸戶史明、深崎暮人、安野希世乃親筆簽名的登身大掛畫。

而價格則由原來的198萬日元直降了50萬日元(約合人民幣3萬元),價格為148萬日元(約合人民幣9萬元)。

DSC0001.png


加藤惠等身大手辦滯銷降價也引起了日本網友的關注:「降價了也還是很貴,那麼大擺在家裡很礙事。」「等身大的手辦臉也很大,感覺比例有點奇怪,反正我不喜歡。

手辦還是小的好。」「新垣綾瀨的等身大手辦也是148萬呢,感覺也要滯銷。」「雷姆的等身大手辦不是增加數量了嗎?果然還是人氣的問題吧!」「等身大的手辦也只能看不能用,毫無實用性(我:這位是想用來做一些不可描述的事嗎?)。」
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw