cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 691|回復: 0
William 發表於 2017-5-19 09:00:54

527

主題

0

好友

2961

積分

DSC0000.png


伏見司的《情色漫畫老師》小說改編的動畫現在在 4 月新番中是人氣作品,和泉紗霧也有成為下一個本子王的趨勢,而伏見司本人在經歷了《我的妹妹不可能這麼可愛》這部作品後,在創作方面也是越來越精明。

之前俺妹宣布將把 PSP 遊戲中的綾瀨線經過伏見司的加筆修正後集結成一部 IF 綾瀨線小說出版,而現在《情色漫畫老師》也是這麼幹,在第一卷光盤特典中將附贈和泉正宗與其他女生的 if 線新婚生活小說。

DSC0001.png


在 6 月發售的《情色漫畫老師》第 9 卷小說副標題就是「紗霧的新婚生活」,講述和泉正宗與和泉紗霧這對沒有血緣關係的兄妹正式互相告白確認了彼此心意後的同居生活,伏見司還要在這一卷通過叔母這個角色揭露一直隱瞞著和泉兄妹的秘密。

而在 6 月 28 日《情色漫畫老師》動畫第一卷光盤將發售,光盤的特典之一就是和泉正宗與除了和泉紗霧外的其他女主角的 if 線新婚生活,目前官方已經提供了山田妖精篇的試讀。

在試讀版中和泉正宗與山田妖精締結了婚約,山田妖精與和泉正宗以及和泉紗霧一起居住,還定下了三人要好好相處的約定。

DSC0002.png


作為和泉正宗的未來妻子,山田妖精比誰都愛著和泉正宗,也會調戲和泉正宗,還會策劃危險的東京巨蛋/武道館結婚典禮,讓動畫製作者、動畫聲優、小說粉絲和動畫觀眾一起見證和泉正宗與山田妖精的婚禮,而婚禮的門票就放在動畫的 BD 特典,但被和泉正宗吐槽粉絲對這種婚禮絕對沒什麼興趣。

在一番吐槽後試讀版小說就是山田妖精像新婚妻子一樣為和泉正宗掏耳朵,但其實更多的是進攻和泉正宗的敏感帶,是一種調情。


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw