site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 822|回復: 0
Donald 發表於 2017-6-17 20:39:31

603

主題

0

好友

3258

積分

2017年4月,連載長達13年的旋風管家迎來了最終大結局。

而在今天(6月16日),作為最終卷的第51和52卷也同時發售,官方還附贈了非常豪華的特典作為禮物。

DSC0000.png


  在最終話的劇情裡,玩起失蹤的綾崎颯最終選擇了三千院大小姐,但這個結果似乎無法讓所有讀者滿意——明明其他女性角色也非常適合小颯啊?!如果對這個結果感到遺憾,那麼官方發放的特典似乎可以讓人稍微滿足一下,那就是所有女性角色的婚紗色紙。

DSC0001.png


DSC0002.png


  此外,《旋風管家》單行本第51和52卷還分別發行含有「大反省會上&下」的冊子附錄限定版。

其中第51卷限定版大反省會(上)中,原作畑健二郎人生初投稿作品《釣王》首次公開,同時收錄各角色令人不為人知的秘話;第52卷限定版大反省會(下)則收錄了連載開始前《旋風管家》的初期設定資料、各角色在接下來的發展,以及描繪瑪莉亞後續的特別篇漫畫(官方特別強調只有限定版冊子才看得到特別篇漫畫,本篇單行本中是沒有的)。

DSC0003.png


 至於上文中提到的特典婚紗色紙,畑健二郎老師特別畫了所有女角的婚紗版本,分別配置在不同店鋪特典。

不過想要獲取瀨川泉的婚紗照絕對不是一件容易的事——必須購買全套單行本(共52卷)才有機會得到,並且還是限量款。

DSC0004.png


  從2004年開始連載的旋風管家可以說是許多讀者青春記憶裡的一頁,雖然也許不是所有人都對結局感到滿意,但總算是個有始有終的故事。

在此之後畑健二郎還會打造什麼精彩的作品呢?一起期待吧。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw