site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 855|回復: 0
卡叮車 發表於 2017-8-8 15:41:22

812

主題

0

好友

4544

積分

DSC0000.png


各國各地都有各自的酒文化,日本的酒文化就像是專門給職場上班族準備的,下班之後結束辛勤的工作和同事、朋友小酌幾杯,也是日本社會人的日常。

以酒為主題的相關漫畫作品也有不少,之前有《和歌子酒》推出動畫,還有一個嗜酒妻子反差萌漫畫改編的 TV 動畫正在製作中。

今天小學館旗下的酒題材漫畫《酒鬼女生》宣布改編為 TV 動畫,這部動畫將在 2018 年播出,作品的故事就是上班族女生下班後在公寓中與女性朋友們吃吃喝喝。



《酒鬼女生》(たくのみ。

)是漫畫家火野遙人在小學館旗下的漫畫 APP 上連載的上班族×飲酒的漫畫作品,在 8 月 10 日這部漫畫將發行第四卷單行本,故事的主角是剛剛 20 歲調崗到東京的女性上班族天月美知留,來到東京的美知留住進了專門開放給女性的共享空間 Stella House 春野,而在這個共享公寓中居住的其他上班族女生職業和年齡各不相同,但是大家每天下班在一起吃吃喝喝互相交流很快樂,漫畫就是大家在一起喝酒聊天的日常喜劇。

目前動畫的聲優尚未公布,但感覺很適合女生聲優界的酒豪們來配音,例如茅野愛衣。

動畫的製作是 IMS。

製作陣容上動畫監督小林智樹(清戀動畫監督),系列構成高山克彥,角色設計小林真平(情色漫畫老師 TV 動畫總作畫監督)。

DSC0001.png


【STAFF】

監督:小林智樹

系列構成:高山克彥

角色設計:小林真平

動畫製作:Production IMS



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw