site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 840|回復: 0
Lillian 發表於 2017-8-12 19:28:21

393

主題

0

好友

2344

積分

 經典動畫《妖怪人間貝姆》誕生於1968年,目前將迎來50周年紀念。

根據官方介紹,作為紀念企劃一環的新作動畫《我們是妖怪人間》定於2017年10月開播。

DSC0000.png

《我們是妖怪人間》動畫主視覺圖

  《我們是妖怪人間》將在1968年的《妖怪人間貝姆》和2006年的新版動畫基礎上加入更多要素,三位角色的畫風依然保留了原始的特點。

其中,聲優杉田智和將為主角三人組的年長角色「貝姆」配音,著名演員須賀健太與倉科加奈則分別演繹年輕的「貝羅」和女主角「貝拉」,強大的陣容加上經典的味道令人備受矚目。

DSC0001.png

《我們是妖怪人間》主角設定圖及聲優

  身為老牌經典動畫《妖怪人間貝姆》問世50周年的紀念,新作《我們是妖怪人間》將於2017年10月播出,聲優杉田智和、演員須賀健太與倉科加奈將加盟配音。

其中,1968年播出的《妖怪人間貝姆》講述了有著妖怪人外表的主角們為了建立人類和妖怪良好的溝通橋梁,而努力消滅一些破壞和平的妖怪的故事。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
無論在哪裡   總有你在等待
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw