site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 824|回復: 0
Anthony 發表於 2017-8-13 12:21:06

516

主題

0

好友

2800

積分

DSC0000.png


今年的 C92 因為會場東京國際展示場部分正在進行工事改修的關係,所以展會的面積有所縮小,而且隨著東京奧運會的日益臨近,東京國際展示場預定在東京奧運會期間作為國際媒體中心使用,這也讓 Comiket 面臨著是否要在 2019 到 2020 年移師到其他場地的問題。

今天 Comiket 準備會的負責人說明,之後的 Comiket 還是盡可能的爭取在東京國際展示場舉辦。

DSC0001.png


Comiket 準備會的共同代表市川孝一對媒體表示,面對東京奧運會籌備與舉辦期間東京國際展示場可能會無法使用的問題,自己暫時也不知道如何應對,但 Comiket 的經營方會盡可能的以在東京國際展示場為前提繼續舉辦後續的 Comiket,在使用東京國際展示場作為會場的 20 年間 STAFF 和同人社團已經習慣了這裡,東京國際展示場和 Comiket 之間是密不可分的關係。

之後的 Comiket 會綜合各種情況來考慮是否要變更舉辦地。

目前東京國際展示場進行擴增施工,在改修完成後東京國際展示場將由 12 個館變為 16 個館,Comiket 方面也表示對於新增加的四個館,可以用來增加更多的同人社團攤位和企業攤位,在雨天也可以給 COSER 保留室內區。

DSC0002.png


雖然 Comiket 的經營方是想繼續使用東京國際展示場,但現實的情況還是很嚴峻的,2019、2020 年的四屆 Comiket 將會明顯受到東京奧運會舉辦的影響,之前對於 Comiket 在這兩年的舉辦地也有人說可以直接搬到日本關西的大阪地區,目前這一切都還沒有定論。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw