site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1146|回復: 0
happy2013 發表於 2018-1-11 22:20:18

858

主題

0

好友

4496

積分

DSC0000.png


在 1 月 12 日《少女終末旅行》原作漫畫將迎來最終回,不知道小千和尤莉在失去了履帶摩托車失去了槍支失去了書籍後,將要迎來怎樣的結局。

今天在俄羅斯北極圈地區的城市阿帕季特發生了一個「小偷終末旅行」案件,一個小偷開著裝甲車去便利店就偷了一瓶酒。

DSC0001.png


在俄羅斯當地時間 1 月 10 日的早上一位 20 多歲的男性開著裝甲車去偷便利店的商品,根據當地社交媒體的資訊,這名男性是從事發現場附近的民用汽車練習場偷出來了一輛裝甲運兵車,他開著這個裝甲車穿過了森林來到了附近的鎮子上,但由於道路狹窄,裝甲車這樣的大塊頭無法自由的改變方向,在經過一番掙扎後這裝甲車直直的撞人了便利店的櫥窗。

根據目擊者所說駕駛裝甲車的男性醉醺醺的,便利店的停車場裡停放的普通汽車也因為裝甲車的大鬧而被毀壞,現場的監控影片顯示裝甲車的駕駛員下車後看了下損害情況,然後直接從被毀的窗戶裡進入到便利店中。

都開了裝甲車這醉漢也就只偷了一瓶酒,最後還是被當地警方逮捕。

大概在警察局裡這裝甲車駕駛員也要來句「同志,伏特加,噸噸噸噸」

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw