site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 72009|回復: 227
秋香 發表於 2018-4-20 13:06:32

能把壞女人詮釋得這麼到位的只有她了

v3lue9
丁語清
皇后殺手
蛋黃妹
瘋癲與文明

恭喜以上網友可以得到
走吧!一起去看瑪格使壞&跟鮮肉談戀愛了!

※《刺殺終點戰》電影交換券 於今日4/27(五)郵局掛號寄出,請密切留意!
★使用需知:5/4(五)~5/6(日),全台有上映《刺殺終點戰》之首輪戲院皆可使用
======================================================
【自殺突擊隊】「小丑女」瑪格羅比化身美豔間諜!
【活人牲吃】喜感巨星賽門佩吉翻轉形象精彩演出!
【王牌大賤諜】喜劇泰斗麥可邁爾斯最黑暗的演出!
暗黑風格直逼【萬惡城市】,暴力美學媲美【黑色追緝令】!
2018年影壇話題燒腦鉅作,台灣搶先全美震撼上映!

看到女主角是瑪格一定要去看的啊♥♥(→腦粉在此)

↓【刺殺終點戰】瑪格羅比辣到我噴鼻血↓

在一個神祕又黑暗的城市裡,犯罪已經成為見怪不怪的事
被絕症折磨的教師比爾(賽門佩吉飾演),整日想尋死卻一直沒有成功

某天深夜,比爾在酒吧裡認識了金髮美艷的女服務生安妮(瑪格羅比飾演)
兩人開始討論「如何成功自殺」(→咦是不是該遞張老師專線給他們???)
然後神展開培養出一段詭異的友誼,名為「自殺之交」(大誤)

在城市的另一端,兩位正在執行危險任務的殺手(麥斯艾朗、戴克斯特佛萊契飾演),為了獲得高額賞金在城市之間來回奔走,急切想要找到暗殺目標的線索…

然而,神秘夜班警衛(麥克邁爾斯飾演)的出現
卻讓原本看似沒有關聯的兩組人物有了交集…

像是性感瑪格跟帥氣鮮肉談起戀愛惹~(養眼のPART)

隨著一件又一件的犯罪事件發生,逐漸揭露所有人的秘密過去
他們也發現自己被捲入一場錯綜複雜的復仇大計!
究竟背後真相為何?他們能否找出神祕主謀是誰?
趕快回答指定問題就有機會得到《刺殺終點戰》電影交換券喔!

《刺殺終點戰》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2018年4月26日(四) 23:59止
■活動獎項:《刺殺終點戰》首三日電影交換券2張,共5個得獎名額。
>>使用需知:限於5/4(五)~5/6(日),全台有上映《刺殺終點戰》之首輪戲院皆可使用

■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《刺殺終點戰》特映會電影票喔!
問:「你最喜歡瑪格羅比在電影中扮演哪個角色及原因?」
回文範例:我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演夜店舞者,因為超辣的~~~

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)

■得獎名單公佈:2018 年4月27日(五)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

看到瑪格這個表情就知道她又要使壞了啊~(*´∀`)~♥

☀詳細電影介紹在這兒~《刺殺終點戰》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

Stan Kuo 發表於 2018-4-20 13:20:32

最喜歡瑪格羅比在電影中扮演「小丑女」,因為很俏皮佷可愛又很瘋狂~

我也喜歡瑪格羅比在電影中扮演火辣舞者,因為超正超賞心悅目
rbcclin 發表於 2018-4-20 14:16:20

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演譚雅哈丁,演技令人刮目相看。
jellyfish161 發表於 2018-4-20 14:16:47

我喜歡瑪格羅比在電影中扮小丑女,因為把小丑女詮釋的讓人喜歡
kyoko1020 發表於 2018-4-20 14:45:55

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演夜店舞者,因為真的辣到翻了~~~
a13183922 發表於 2018-4-20 14:54:25

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演女服務生,因為看起來呆萌但實際卻是黑暗
joe790113 發表於 2018-4-20 15:08:28

我最喜歡瑪格羅比在《老娘叫譚雅》飾演的滑冰奇才,特別是她與艾莉森珍妮的對手戲,實在是太讚啦!
錦囊 發表於 2018-4-20 16:20:38

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演小丑女,極具魅力和調皮的個性,幾乎就是完美角色的化身!
wegger1217 發表於 2018-4-20 16:26:52

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演夜店舞者,因為性感到不要不要的~
林幫主 發表於 2018-4-20 16:45:17

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演夜店舞者,因為超辣的
一只受傷的白羊 發表於 2018-4-20 16:48:06

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演夜店舞者,因為超辣的~~~
蛋黃妹 發表於 2018-4-20 16:51:57

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演夜店舞者,因為跳舞超辣的
v3lue9 發表於 2018-4-20 16:56:19

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演小丑女,瘋癲又俏皮的性情讓人喜歡~
瘋癲與文明 發表於 2018-4-20 17:06:33

我最喜歡瑪格羅比在《華爾街之狼》中扮演性感太太,沒穿內褲勾引李奧納多皮卡丘那段簡直太辣了!
九翼天使 發表於 2018-4-20 17:13:57

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演夜店舞者,因為超性感啦~~~~~~~~
iamalayman 發表於 2018-4-20 17:31:28

最喜歡瑪格羅比在電影中扮演「小丑女」,因為壞壞惹人愛
皇后殺手 發表於 2018-4-20 17:44:19

超愛瑪格羅比在電影中扮演「小丑女」夠瘋夠性感
may.cheng0321 發表於 2018-4-20 17:44:58

最喜歡瑪格羅比在電影中扮演「美豔間諜」,性感微笑讓人又愛又發寒
頂破天 發表於 2018-4-20 18:09:13

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演夜店舞者,因為超辣的~~~
簡師父 發表於 2018-4-20 18:13:46

Q:你最喜歡瑪格羅比在電影中扮演哪個角色及原因?

A:當然是自殺突擊隊的小丑女,時而可愛、時而性感、時而使壞、時而無辜,任哪個男人都會被她迷得神魂顛倒
JessieShan 發表於 2018-4-20 18:31:15

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演夜店舞者,因為又辣又性感,讓人凍未條
axis1372 發表於 2018-4-20 19:02:03

最喜歡還是小丑女啊啊啊啊,因為她演這個角色太crazy了,不瘋魔不成活
skyline0826 發表於 2018-4-20 19:55:56

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演美豔間諜,因為超SEXY的~~~
勇於戰勝 發表於 2018-4-20 19:57:35

最喜歡瑪格羅比在電影中扮演金髮美艷的女服務生,因為超漂亮的~~~
h15923456 發表於 2018-4-20 20:35:10

最喜歡瑪格羅比在電影中扮演夜店舞者,讓人目光沒辦法從她身體離開,太美艷動人
ScottLin 發表於 2018-4-20 21:41:55

我喜歡瑪格羅比在電影中扮小丑女,因為把小丑女詮釋的讓人喜歡
best941214 發表於 2018-4-20 22:06:08

你最喜歡瑪格羅比在電影中扮演哪個角色及原因?
女服務生,因為正到極點
Jheng-syongWang 發表於 2018-4-20 22:08:52

我最喜歡瑪格羅比在電影中扮演應召女郎,因為美艷又正~~~
puyuang777 發表於 2018-4-20 22:59:27

最喜歡瑪格羅比在電影中扮演「小丑女」,因為很瘋狂美麗~