site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 811|回復: 1
gertrud 發表於 2018-6-15 20:28:02

690

主題

0

好友

3382

積分

《火影忍者》是日本漫畫家岸本齊史的代表作,於1999年開始在《周刊少年JUMP》上連載,於2014年11月10日發售的《周刊少年JUMP》第50號完結。

最近《火影忍者》官方宣布將與J-WORLD TOKYO舉辦新聯動,我們就一起來看看吧。

DSC0000.jpg


請點擊輸入圖片描述

據了解,《火影忍者》將於2018年6月23日至7月29日期間與《周刊少年JUMP》主題公演J-WORLD TOKYO展開名為「NARUTO&BORUTO J-WORLD絵巻 絆 ~うちは兄弟・通じた心~」的聯合活動。

為了本活動官方還專門繪制了一幅新插圖,圖中出現了兩名重要角色,分別是宇智波鼬和弟弟宇智波佐助。

本次的新聯動也將圍繞著這對親兄弟而展開。

這張插圖還將被運用到紀念商品中,屆時官方還將發售聯動料理和甜點。

對本活動感興趣的網友們可以關注一下。

DSC0001.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0002.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0003.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0004.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0005.jpg


請點擊輸入圖片描述

DSC0006.jpg


請點擊輸入圖片描述

《火影忍者》的作品設定在一個忍者的世界,故事從主人公漩渦鳴人的孤兒生活開始,四代火影為了保護村子,將攻擊村子九尾妖狐封印到了他體內,鳴人因此受盡了村人的冷落,只是拼命用各種惡作劇試圖吸引大家的注意力。

好在還是有伊魯卡老師的關心,鳴人的性格才沒有變得扭曲,他總是幹勁十足、非常樂觀。

為了讓更多的人認可自己,鳴人的目標是成為火影。

整個故事就圍繞鳴人的奮鬥、成長,鳴人的夥伴們,以及這個忍者世界的各種爭鬥和陰謀展開。

 精彩推薦

約妹耐kk6898 發表於 2018-6-17 21:29:41

0

主題

0

好友

43

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw