site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1490|回復: 2
asd9595 發表於 2019-12-21 18:07:12

365

主題

1

好友

1742

積分
(轉貼)存了「一大箱銅板」給兒買新鞋!父愛感動店員
(大紀元記者賴依琴台灣台北報導)
現今社會貧富差距擴大,在台灣,對於許多人來說,買一件新衣服、一雙新鞋,或許不需要思考太久,喜歡就會買;但是在菲律賓,買一雙兩、三千元的球鞋給孩子穿,對一個打零工、省吃儉用的貧苦父親來說,或許他得要省下好幾個月的工資,才能辦到。
菲律賓一間門市的店員PO了一段他在工作時的溫馨故事到社群網站上。店員表示,那天有一對父子來到店裡,是一位老父親帶著兒子來買新鞋子,他看起來年紀很大、駝著背。付錢時,老父親抱著一個盒子,他一打開,店員才發現盒子裡原來裝滿了零錢。
經店員細心詢問後,老父親表示,這些零錢是他多年來存的,他們家境並不好,但他已經算過了,盒子裡的錢絕對夠買兒子想穿的那雙鞋,可能要再請店員清點一次。
該名老父親還為此不斷向店員說不好意思。
老父親自己也在櫃檯前,低頭數著零錢許久,再三確定自己存夠了錢。他後來表示,自己終於有能力買一雙新鞋給兒子,他是很開心的!站在他身旁的兒子則沒有多說話。
店員把整個過程拍下來,並PO上網表示,這一位顧客是他工作以來遇過最偉大的父親!網友表示,「再怎麼窮的父母親,都會盡可能的滿足孩子」、「好感人」、「希望這位兒子能明白父親的用心良苦,並且好好孝順他」。
南無阿彌陀佛,父母親的愛都是 時間 可以印證的,珍惜眼前的幸福,未來才能更幸福。

約hx560 發表於 2020-1-5 20:18:39

0

主題

0

好友

62

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
束負good6060 發表於 2020-1-12 20:25:58

0

主題

0

好友

21

積分
L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職L.I.N.E:good6060  大.台.灣.正.妹.純.兼.職
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw