site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 12642|回復: 1
pamSu 發表於 2017-2-24 15:55:28

41

主題

0

好友

435

積分
不論消息真假,對Note系列都是觀望了...

DSC0000.jpg

先前傳出三星打算把回收的 Galaxy Note 7 改成翻新機(refurbished phone),重新在印度和越南開賣。三星否認此一傳言,表示沒有這個打算。


印度媒體 Gadgets 360 報導,三星印度公分司寄發聲明稿給 Gadgets 360 駁斥傳言,表示三星將在印度販售 Note 7 翻新機的消息是錯的。儘管如此,該網站仍有疑慮,指出三星明確表示不會在印度出售翻新機,但未提及其他國家。

科技網站 Android Authority 也懷疑三星會把 Note 7 全部丟入垃圾堆。報導稱 Note 7 或許不會以同樣品牌、同樣外觀再次現身,但是三星應該希望能出售回收機或賣出部分零件,減少虧損。由南韓經濟日報消息看來,三星考慮採用新外殼、新造型、新品牌,這樣一來,就看不出 Note 7 蹤影。

Note 7 回收的 AMOLED 顯示器、記憶體、Exynos 8890 處理器怎麼辦?Android Authority 猜測,或許能把零件賣給中國廠魅族等。另一可能是用於三星自家智慧手機,Exynos 8890 問世已久,再次現身應會用於中低機種,如果加上新的外殼避免電池問題,這些零件有望重見天日。

文章表示,他們不認為 Note 7 會重新開賣或直接販賣 Note 7 翻新機。要是三星真的重新使用 Note 7 零件,或許也不會對外公開。由於 Note 7 問題不在螢幕,也不在處理器,回收重用也無需過於恐懼。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載,首圖來源:Samsung)



 精彩推薦

jellyfish161 發表於 2017-3-3 10:27:52

41

主題

0

好友

1127

積分
是滿支持回收再利用,也是為了環保,但...多少心裡還是毛毛的
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw