請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 6598|回復: 0
jellyfish161 發表於 2017-3-10 17:13:38

39

主題

0

好友

1061

積分
作者Bison | Yahoo奇摩3C科技
現代生活壓力大,很多上班族不想生小孩,寧可在家養隻可愛的小貓小狗。只是當夫妻上班時,毛小孩們隻身在家往往長達8~10小時,會不會有些擔心呢?雖然牠們其實大部分時間都在睡覺,不過每天這麼長的空檔無人在旁照顧,或許可以考慮來顆Pebby寵物保姆球,它除了能夠與貓狗互動,來個「你追我趕」或是「搶紅點」遊戲外,也能夠讓飼主透過手機隨時觀看寵物情形,並記錄寵物的每日活動數據,就像是牠們的專屬保姆呢!
整套Pebby是由四個部分所組成的:保姆球、寵物項圈、充電站與App。保姆球是直徑約八公分、以聚碳酸酯打造的透明球體,能耐得住貓狗的「蹂躪」,內建有廣角鏡頭與低功率雷射指示器,並能透過Wi-Fi與藍牙與App連線。當使用者在外頭時,也能夠透過手機來遙控球體滾動,透過鏡頭觀看寵物情況,也能夠啟動雷射指示器投射紅光點,讓寵物們追著光點來活動筋骨。當然啦,要是使用者沒空,也能夠啟用「自動跟隨」或「自動陪玩」模式,讓保姆球自個兒跟寵物好好互動。
充飽電的保姆球大概能玩上12個小時之久。當它電力快耗盡時,會自動「滾回」充電基座中補充電力,充飽電後再「滾出」待命。而內建運動感測器的寵物項圈,則能與保姆球內的感測器訊息同步,將寵物的活動數據以圖表呈現,方便使用者透過App觀測,電力可持續八日之久。全套Pebby早鳥價約新台幣3,843元,預計七月份發貨。日後寵物當家時,你也可以透過保姆球來看顧牠囉!




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw