請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
樓主: 秋香
查看: 8993|回復: 277
david2550 發表於 2017-3-20 11:33:33

如果時光倒轉,想對高中的男同學告白,高中三年與他一起相處的時光是多麼美好,但那時我個性是多麼內向害羞,怕告白會做不成朋友,但現在總是覺得遺憾,因為大學後還是總是想著你,真後悔當時3年來這麼多時間居然不敢告白,所以如果能時光倒轉,我一定會提起勇氣跟你告白!
 精彩推薦

peichi 發表於 2017-3-20 11:38:46

如果時光倒轉,我想像之前傷害過我的人說「沒有你們我也一樣可以過得很好」
fir468 發表於 2017-3-20 11:51:41

如果時光倒轉,想對國中的好朋友說出心裡話,感謝她當我的好朋友每天一起上下學都有說不完的話!
whiteman631 發表於 2017-3-20 11:53:17

如果時光倒轉,我會想跟從幼稚園到國中都同一間學校的好朋友說聲謝謝,雖現在已經分道揚鑣,但過去的時光如果沒有你,求學人生也不會那麼的豐富
BOSS 發表於 2017-3-20 11:56:53

如果時光倒轉,想跟小時候養的寵物多相處一點
土虱哥 發表於 2017-3-20 12:12:10

如果時光倒轉,想對幼稚園一路到現在的好朋友說,因為我剛好遇見你  碰撞是值得的。。

alsuka 發表於 2017-3-20 12:26:08

如果時光倒轉,想對媽媽說,感謝她的辛苦教養,空擋時間可以讓自己好好休息吧!
陳昱斌 發表於 2017-3-20 12:44:42

如果時光倒轉,想對當年的好友說出心裡話,對不起...
qpzmwoxnasd1516 發表於 2017-3-20 12:46:49

如果時光倒轉,想對坐我旁邊女生說,我喜歡妳!
馬各 發表於 2017-3-20 12:59:58

如果時光倒轉,我想對以前的我說妳可以更勇敢,活出自己,不要一直在意別人的想法
s90089008 發表於 2017-3-20 13:04:15

如果時光倒轉,我想對過去在小學時霸凌以及被霸凌的小朋友說:買套聲之形漫畫全冊看吧!我要傳達的都在裡面了!
匿名 發表於 2017-3-20 13:28:23

如果時光倒轉,我想跟我前女友說聲對不起,很對不起她
黑汪汪 發表於 2017-3-20 13:50:38

如果時光倒轉,想對高中的朋友說謝謝你帶我進入聲優的世界!
pool6023 發表於 2017-3-20 13:52:01

如果時光倒轉,我最想對中國小同學說...對不起,你屁股的亮片膠水是我塗的XD
ch3cho 發表於 2017-3-20 13:53:15

我想對國中國小的霸凌者說自爆吧!諸位畜生
f9511596 發表於 2017-3-20 15:21:32

如果時光倒轉,我想對國小的同學說出心裡話,雖然因為一場小比賽鬧到不愉快且失去友誼,但還是很高興認識你,繼續過者你我不相干的生活就好~謝謝
keita19870728 發表於 2017-3-20 15:30:32

如果時光倒轉,我想對我的家人說,謝謝你們曾經陪伴我,謝謝你們
jerry603 發表於 2017-3-20 15:48:35

如果時光倒轉,我想對大學麻吉們說: 謝謝你們豐富了我的大學生活!
johnny159888 發表於 2017-3-20 16:02:22

如果時光倒轉,想對高中的同學說抱歉,我不應該欺負他們!
shinylin 發表於 2017-3-20 16:03:11

如果時光倒轉,希望對過去的好友說,要一直一直保持聯絡!!
johnny159333 發表於 2017-3-20 16:08:41

如果時光倒轉,我想對小學的好朋友說出心裡話,並與他們保持友誼,因為轉學到後來都形同陌路,令我覺得不勝唏噓
wilson3238z 發表於 2017-3-20 16:11:15

如果時光倒轉,想對國中的好朋友告白,感謝她一路互相扶持!
tina820316 發表於 2017-3-20 16:16:01

如果時光倒轉,想對之前的自己說不要這麼認真,適度放鬆對自己才是好事
chuyinglao 發表於 2017-3-20 16:39:39

如果時光倒轉,我要對高中儀隊的同學們說,有妳們的陪伴一起訓練真好。來個三十年後的表演吧!
a104260077 發表於 2017-3-20 17:00:57

如果時光倒轉,想對媽媽說出心裡話,感謝您扛著壓力帶我們三個小朋友 辛苦了
mitsuha4323 發表於 2017-3-20 17:01:40

如果時光倒轉,我想對我以前暗戀的人說我喜歡你。
aa855091aa 發表於 2017-3-20 17:04:10

如果時光倒轉,想對我親愛的阿嬤說我好愛,真的好愛你!!
wei0925276007 發表於 2017-3-20 17:08:15

如果時光倒轉,我想對國中的朋友說,你上禮拜欠我的咖啡還沒還...
怕怕 發表於 2017-3-20 17:11:11

如果時光倒轉,想對媽媽說謝謝妳這幾年的照顧。
Yui Sato 發表於 2017-3-20 17:40:46

如果時光倒轉,想對比賽隊友說感謝一路上你們的相挺!