請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
樓主: 秋香
查看: 4724|回復: 276
theodore41 發表於 4 天前

如果時光倒轉,我想對曾經斑上被我霸凌過的任何人說,對不起那樣對待你也許當時是我太愛玩也許是我也怕被霸凌,我知道這可能都是藉口,但希望你們可以活的快樂不受過去所拘束,真的是對不起!
 精彩推薦

johnny7567 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對小學的柯姓好朋友說出心裡話,謝謝你讓我的小學回憶很充實!
慕容靖 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對曾經被我無意間傷害的人說出心裡話,對不起!傷害了你
cheung 發表於 4 天前

如果時光倒轉,我想對我最好的朋友說聲謝謝,謝謝他長年以來一直在旁支持我
NitaClara 發表於 4 天前

秋香 發表於 2017-3-14 10:46
既你的名字大獲好評後,這次由神作保證的京阿尼推出感動作品來接棒,連新海誠導演都對此片讚譽有加,更不 ...

如果時光倒轉,我想和小時候的自己說,妳很棒,要多相信自己一點。
arieswosunday 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對曾經喜歡的那人說,縱然不能成為我的王子,也願你尋得你的玫瑰。
yoyo00319 發表於 4 天前

既你的名字大獲好評後,這次由神作保證的京阿尼推出感動作品來接棒,連新海誠導演都對此片讚譽有加,更不 ...

如果時光倒轉,想對高中的同學們說出心裡話,感謝他們的出現,讓我如今仍懷念高中的生活!
a147741guy 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對小學的好朋友說出心裡話,感謝她一路相挺!
a147741guy 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對小學的好朋友說出心裡話,感謝她一路相挺!
bi8412 發表於 4 天前

如果時光倒轉,我想跟過去的我自己說,把事情看淡一點不要太過於追求,因為不是你的終究不會是自己的.
82847miya 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對國中曾經喜歡的女孩子說出心裡話,大好き
asd51065228 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對小學的朋友說,抱歉畢業後沒能一直保持聯絡!
RuyiXu 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對過去的我說出心裡話,一定要好好利用資源,努力讓生活變得更好!
XiaoYun Lin 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對國小同學說,希望你們開心又幸福
love217997 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對國中的女朋友說 後悔自己當初不懂的戀愛
seedx20a 發表於 4 天前

如果時光倒轉,我想對曾經支持著我的某人說一直以來謝謝妳
Mi Wu Chen 發表於 4 天前

如果時光倒轉,我想對三年前的某某同事說出心裡話,其實妳對我說謊我一清二楚!
candylin9168 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對高中的同學說出心裡話,感謝他們一路相挺、陪伴!
ORPHEN Chen 發表於 4 天前

如果時光倒轉,我想對安西教練說,教練我想脫單......
naneyen 發表於 4 天前

如果時光倒轉,我想對曾經愛過的初戀男人說對不起我不應該辜負你,傷了你的心我真的很抱歉!!
mibon945 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對剛升上高一的自己說,再勇敢一點、放開心胸也沒關係的!
mok 發表於 4 天前

如果時光倒轉,我想對威力彩獎金史上最高那一期開獎之前的我說中獎號碼 XD
sksk2188 發表於 4 天前

如果時光倒轉,我想對曾經失去的妳說,我不會再放走妳了
mark93408 發表於 4 天前

如果時光倒轉,想對過去的國中、小 同學說聲謝謝
webert 發表於 3 天前

如果時光倒轉,我想對國中班導師說一聲辛苦了 因為老師後來因病離開了
lspss93175 發表於 3 天前

如果時間倒轉,我希望可以更做自己。
nuber89757 發表於 3 天前

如果時光倒轉,想對國高中時喜歡我,但我卻錯過的人說聲對不起!
vana11688 發表於 3 天前

如果時光倒轉,想對AB說,感謝你陪伴,麻麻永遠愛你(*˘︶˘*)
黃義傑 發表於 3 天前

如果時光倒轉,我想對爺爺說謝謝它照顧我長大!
ann92792 發表於 3 天前

如果時光倒轉,我想跟被我欺負過的人說對不起。