cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 693|回復: 0
Abigail 發表於 2017-3-16 10:36:22

587

主題

0

好友

3275

積分
來自夏威夷的攝影師Kylie Woon利用潛意識來進行藝術創作,她將迷失、恐懼、煩躁、憤怒等不同的情緒以翻轉、飄浮等各種看似不可能的角度與動作呈現出來。

她對生活充滿了熱情,渴望去感受生活中的每一種情緒,包含極度的快樂或是悲傷,而我們從她的作品也可以感受到。

利用攝影加上一點後製以及大量的寫作,她用藝術創作來聯絡、溝通所有不同的人類感受與情緒,她也邀請觀賞者進入她所創造出來的超現實世界一起去感受那份震撼!

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


DSC0008.jpg
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw