site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 683|回復: 0
保羅紐曼 發表於 2017-3-17 11:16:22

518

主題

0

好友

2839

積分
Michał Narożny是一名來自波蘭的年輕攝影藝術家。

畢業於歐洲Poznan藝術大學的他帶來的這組關於東歐的攝影項目實則是自己的一個畢業作品。

其中記錄了目前東歐的各方面現狀,包括國家中的社會文化,宗教信仰等多方面的衝擊。

東歐有著複雜的地理位置,夾雜與俄羅斯與西歐之間的它,在政治文化的狀態上深受俄羅斯的影響,但社會進步的改革和發展進行卻極其傾向西歐過程,矛盾的夾擊造就了東歐目前複雜混亂的狀態。



DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


DSC0008.jpg
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw