site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 82561|回復: 1
zhuzhu 發表於 2017-4-11 15:25:37

514

主題

0

好友

2173

積分
隨著智慧型手機的普及,我們的生活開始變得不同尋常,越來越多的低頭族出現了,人與人的直接交流越來越少了。

不少甚至開始擔憂,會不會有那麼一天,人類被手機所統治?波蘭攝影師 Kamil Kotarba 也注意到了這一點,於是他用出色的攝影和後期技術創作了這組充滿諷刺意味,但又讓人心生懼意的作品。

在Kamil Kotarba 的這組作品裡,作為主體的已經不是人類,不同的場景轉換下,有的只是一隻手和一部手機。

從什麼時候,我們變成必須無時無刻、隨時隨地都抓著手機的一群人了?
  不得不承認的是,在現實生活裡,我們大部分人都如同 Kamil Kotarba 作品裡的「人物」一樣生活。

現實世界仿佛已經不再重要,周圍發生的一切都不如手機小小螢幕裡的那些畫面吸引我們。

手機的發明本應該是加強人與人的聯繫,為何卻讓我們越來越陌生? DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


DSC0008.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw