請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1649|回復: 0
Anthony 發表於 2017-4-13 02:07:35

469

主題

0

好友

2762

積分

DSC0000.jpg


今天日本傳來了三位和 ACG 作品相關者的去世消息,一位是曾經在《泰羅超人力霸王》中扮演過奧特之母人類化身綠婆婆的森繁子(ペギー葉山),一位是萬代 Visual 的動畫制片人,擔任過 Macross 7、攻殼機動隊 TV 版、機動戰士高達 0080 口袋戰爭的高梨實,最後一位是日本知名的大頭帖機器生產公司與遊戲公司 FuRyu 的董事瀬戶雅哉。

DSC0001.jpg


森繁子(ペギー葉山)是日本的知名歌手,按照我們的說法已經是歌唱表演藝術家了,在當年《泰羅超人力霸王》中,初期登場的奧特之母化身的綠婆婆就是由森繁子扮演的,在劇情中綠婆婆給了東光太郎奧特徽章,最後還讓東光太郎成為了自己親兒子泰羅的人間體。

除了超人力霸王之母扮演者的身份外,森繁子還是日本樂壇老將以及知名的音樂教育者,《哆來咪之歌》就是由她翻譯成日文歌詞演唱。

森繁子是因肺炎去世享年 83 歲

DSC0002.jpg


萬代 Visual 的動畫制片人高梨實,在《超人幻想》、《攻殼機動隊》 TV 版第二季、《星際牛仔:天國之門》劇場版、《強殖裝甲》、《Macross 7》番外劇場版、《機動戰士高達 0080 口袋戰爭》中擔任制片人,這樣一位參與過眾多優秀作品的制片人去世還是很可惜的

DSC0003.jpg


而日本市場占有率最大的大頭帖機器生產公司以及遊戲公司FuRyu 的董事瀬戶雅哉去世的消息也在今天公開,FuRyu 在遊戲方面製作過《食戟之靈》 3DS 遊戲、 To Love 系列、幹物妹小埋、結城友奈是勇者的掌機遊戲
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw