請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 223|回復: 0
Barbie 發表於 2017-4-15 13:32:05

330

主題

0

好友

2230

積分

DSC0000.jpg


今天AppStore 日區的暢銷榜上,《偶像大師灰小姐星光舞台》位列第三、BanG Dream 位列 13,而《LoveLive!學園偶像祭》今天是排在第 52 位,看來遊戲內的水繆世代交替,還需要一定時間才能讓遊戲氪金回升。

而除了繆斯和水團之外,LoveLive! 學園偶像祭還要搞遊戲內的原創學園偶像,今天官方正式公開了之前宣布的遊戲內新企劃的成員就是 N 卡的三名女生,不知道之後 N 卡三位會由那三位聲優來配音。

櫻坂雫

DSC0001.jpg


近江彼方

DSC0002.jpg


エマ

DSC0003.jpg


在去年 11 月的 LoveLive! 學園偶像祭的活動上,遊戲官方宣布未來 LoveLive! 學園偶像祭將實裝 3DCG 舞台演出效果,還將推出遊戲內的原創偶像企劃,這次的「PERFECT Dream Project」就是在 μ’s 水團之外,開一個全新的學園偶像,目前官方公開的該企劃三名成員就是最近一次專為 N 卡角色舉辦的「轉學生總選舉」前三位エマ、櫻坂雫、近江彼方,說不定之後官方就要把之前歷屆轉學生總選舉前三組成全新的九人偶像團體。

學園偶像祭的經營,水團和 μ’s 兩個團都應付不過來,要是再加上一個新團,就真的不好說了。

而之前說的要加入 3DCG 演出的追加機能目前還屬於放衛星的狀態。


當你到了窮途末路的時候,誰會成為你最後的一根救命稻草?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw