site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 309|回復: 0
David 發表於 2017-4-15 14:04:00

557

主題

0

好友

3041

積分

近年來,如果一名聲優做不到出個人專輯、單曲的話,我們都很難將其稱為「人氣聲優」了。

而曾經出演過《散華禮彌》散華禮彌、《中二病也要談戀愛!》小鳥遊六花的內田真禮就曾經出過4張單曲。

最近根據官方的最新消息:她的第5張單曲《+INTERSECT+》將於6月21日發售。

DSC0000.png


這次單曲的作詞、作曲全部由知名音樂人ZAQ負責。

而在副歌方面,也邀請到了上坂堇加盟,堪稱豪華。

目前官方網站上給出了一張印象圖,我們看到真紮非常清爽的模樣。

看樣子又會讓很多人大喊「真紮美如畫」了。

而為了紀念這次的新曲,官方還宣布會在今年7月於東京跟大阪兩地舉辦名為「UCHIDA MAAYA LIVE 2017」的活動。

如果預約了本次單曲,就有機會獲得購買門票的資格。

另外,8月23日還會有一款名為《Smiling Spiral》的產品上市。

該產品收錄了今年2月內田真禮演唱會詳情,感興趣的朋友不妨關注一下吧。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw