site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 232|回復: 0
happy2013 發表於 2017-4-15 19:21:37

787

主題

0

好友

4427

積分

  《超人力霸王》系列以超人力霸王維護宇宙和平而擊敗逃往或出現在宇宙各地的怪獸為主線。

而地球成為這些怪獸經常光顧的一顆星球,在世界各地出現不同的怪獸。

那麼你都知道中國地區也出現過哪些怪獸嗎?那麼接下來我們就來看一下這些怪獸來中國究竟做了寫什麼事情吧。



1斯蒂爾星人

  對地球的熊貓非常入迷而來偷它的宇宙人。

食指異常發達,以時速60公里這驚人的速度與穿著黑披風的男人的形態來偷一切與熊貓有關的物品。

在中國誘拐了真正的大熊貓,被北斗識破後巨大化。

武器是頭上的3個突起發出破壞光線和頭部發出的火焰。

最後被艾斯的梅塔利姆光線打敗

DSC0000.png


2加比謝爾

  將石油作為食物的怪獸。

在地底移動並襲擊各國的油田及石油聯合企業,破壞石油使其幹涸。

在地底時以身上的菌絲吸取石油,出現在地面上後則用口中的管子吸取石油。

最初出現在中國東北部,襲擊了中國、韓國後來到日本。

DSC0001.png


3鋼鐵龍古瓦木

  在昆侖山脈裡隱藏的龍的姿態的生物兵器,戴西瑪星系人用來侵略地球的龍形生物兵器。

口中噴出的赤色煙霧和氧氣結合後會製造出未知氣體。

DSC0002.png


4姑獲鳥

  姑獲鳥就是來自中國古代神話傳說的妖怪,有時以九頭的樣子顯形。

樣子像是人類形態,象鳥一樣的頭部的中間長有如同人類女性的臉,發出令人毛骨悚然的笑聲

DSC0003.png


5超古代先兵怪獸佐加

  恐怖的地獄魔鳥,為了幫助黑暗的支配者加坦傑厄打敗迪迦,讓世界陷入黑暗為目的復活。

飛行速度極快,有很多個體,和迪迦的戰鬥中被迪迦打敗。

DSC0004.png


6破滅魔蟲愷撒德比西

  由成千上萬個破滅魔蟲德比西組成。

雙手均可變成鐮刀狀,擁有極高的格鬥力,身體的邊緣十分銳利,也是一彎刀鋒,能對對手造成巨大傷害。

它的腹部擁有一個可伸出一個可撕咬、絞殺對手的口器的嘴,是它的殺手鐧。

兩腿的膝蓋分別有一對可與正眼發出破壞性極強的光線的眼睛。

頭上也有一個可撕咬對手的嘴。

防禦力較弱,再生能力較強。

DSC0005.png


7英貝萊紮

  被安培拉星人派往地球,隱藏有令人恐怖潛力的機器人兵器.從頭上的三聯管加特林炮中能發出強力電子束光線,並且兩肩膀上的炮能發出無數的光彈.更有空間轉移能力變得神出鬼沒.裹著全身的鋼甲,不僅以無比的堅硬為傲,更能在萬一破損或被分解的時候,能由內部機能自我修復.是實力極其強大的機器人。

手部還可以變為巨劍或鑽頭,鑽頭可發射

DSC0006.png


8迪瑪迦

  身體的79%由熔化的鐵構成,頭部的角負責中精神與熱源。

從口中能釋放出赤紅色的熔鐵熱線。

是艾克斯的初戰對手,最後被艾克斯的紮納蒂姆光線打敗。

DSC0007.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw