請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 252|回復: 0
一起追的女孩 發表於 2017-4-16 13:18:44

361

主題

0

好友

2017

積分

DSC0000.png


之前富士見書房 Fantasia 文庫的新作輕小說《普通攻擊是全體攻擊而且能二次攻擊的媽媽你喜歡嗎》發售,官方在 Animate 搞出了一個帶著媽媽買這部母子穿越網遊世界冒險小說,可以獲得特典。

最近這本小說第 2 捲髮售,Animate 這次的促銷活動升級,除了和媽媽一起來買這部輕小說可以獲得特典外,還可以帶著妹妹買一部兄妹題材的輕小說《我喜歡的妹妹卻不是妹妹》,肯定會有勇者帶著自己的媽媽和妹妹一起去 Animate 同時買這兩本小說。

DSC0001.jpg


《普通攻擊是全體攻擊而且能二次攻擊的媽媽你喜歡嗎》(你媽是魔神柱你喜歡嗎?)是第 29 回 Fantasia 大獎的的金獎作品,故事講述了主角大好真人與十分溺愛自己的老媽某天同時穿越到了網遊的世界當中,不過在穿越到網遊世界後,媽媽的初期裝備就是兩把傳說之劍,一把能夠劈開大地,一把能夠分開大海,這媽媽還十分溺愛兒子,為了和兒子的關係更加親密一起踏上了冒險之旅。

這部小說的插畫是由畫姐弟題材本子的《惡魔姐姐》飯田ぽち負責,所以這輕小說的插畫看上去就有一種莫名的背德感。

DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


而《我喜歡的妹妹卻不是妹妹》,男主角有一個學習成績又好又是美少女,在學校擔任學生會會長的妹妹,而這個妹妹卻靠著寫「溺愛哥哥的妹妹」的輕小說拿到了文庫的大獎,而且小說發售後獲得了空前的好評,然而在現實生活中對待自己的哥哥十分冷淡的妹妹,由於不太明白輕小說和萌到底是什麼,要求哥哥作為自己的替身以輕小說作家的身份出道。

而男主角喜歡的是自己妹妹創作的小說裡的妹妹而不是現實生活中自己的妹妹。

目前這本小說也發售第二卷‍

特典彩圖

DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


滑鼠墊

DSC0008.jpg


這次 Animate 的活動就是帶著媽媽買《你媽是魔神柱你喜歡嗎?》一張贈品彩圖,而且還可以獲得抽選號去抽選媽媽歐派滑鼠墊,而帶著妹妹買《我喜歡的妹妹卻不是妹妹》就可以獲得妹妹的贈品彩圖一張,這個活動採用的自己申報制度,其實不去申也能獲得相應的特典。

還可以在 twitter 上搭上相應的標籤,提交媽媽妹妹的畫像,Animate 表示提交的媽媽和妹妹無論是三次元還是二次元都可以,是不是人類也無所謂,到時有機會收到 Animate 送出的康乃馨以及和妹妹形象相符的花束‍

惡魔姐姐 1

惡魔姐姐 2

惡魔姐姐 3

惡魔姐姐 3.5

惡魔姐姐 4

惡魔姐姐 4.5

DSC0009.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw