請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 148|回復: 0
bluelove 發表於 2017-4-16 14:09:40

459

主題

0

好友

2694

積分

  《龍珠:超》第86集中,悟空為了尋找17號而求助天神丹迪,丹迪為悟空帶路的時候透露出,曾經邪惡魔人布歐的轉世已經降生至地球,並且擁有非常強大的武道才能!拜托悟空對其進行訓練。

DSC0000.png


  悟空聽到之後也回憶起曾經在界王神界擊敗布歐是許下的願望,並期待著與之重逢。



DSC0001.png


  早在《龍珠Z》的尾聲布歐就曾出現過,為了緩解村落的用水問題而參加第28屆天下第一武道大會,並且在比賽第一輪中和孫悟空相遇。

而《龍珠:超》的設定上也在一定程度上繼承《龍珠Z》的劇情,將歐布出現地點設定在了一個片源小島上的村落中。

DSC0002.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw