site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 10823|回復: 3
hauz 發表於 2017-4-16 17:59:25

5

主題

0

好友

37

積分
去統領大樓開房間的靈異經驗...


後來上網查了才知道統領大樓發生過不少事件...

------------------------------------------
DSC0000.jpg

應采靈女兒為情跳樓亡
2004年08月15日

息影女星應采靈確認愛女跳樓身亡後,當場失聲痛哭。李向霖攝
今晨最新消息
【傅鴻源、張與蘭╱台北報導】已久別螢光幕的藝人徐明、應采靈夫婦,他的女兒徐子婷因為情所困,昨天深夜在北市忠孝東路統領商業大樓十四樓跳樓自殺,當場墜地身亡,應采靈接獲通知後,今天凌晨到現場認屍,確認死者就是失縱已一天的女兒,但對於女兒自殺原因,應采靈則不願說明。
死者徐子婷(二十三歲)女性友人說,徐子婷最近一直為情所困,因愛慕一名男子卻得不到對方關愛的眼神,月前已為此鬧過自殺二次,沒想到她還是想不開,用死來解決自己。

夫婦已淡出演藝界
徐子婷的友人說,昨天早上她接到愛慕男子的簡訊,心情就大受影響,對死黨表明不想活了,大家都很緊張,找了一整天都找不到人,因為以前死黨很喜歡到統領商業大樓LUXY玩,所以昨天下午分頭到統領找人,可惜大家還是晚了一步。
徐子婷跳樓自殺消息傳出後,她所愛慕的男子也到場了解,徐子婷的死黨則指著該名男子痛罵:「子婷的死你要負責!」但這名男子並未說明他與徐子婷交往情形,雙方到底有何感情糾紛。
今天凌晨應采靈接獲通知後,立即趕到現場查看,看到女兒腦漿都噴出、慘死東區,當場摀著嘴巴,面無表情幾乎昏厥,隨後與警方到敦南派出所製作筆錄,並將女兒遺體移往大安分局後再轉送第二殯儀館。
徐明和應采靈兩人原本都在演藝圈,不過徐明淡出演藝界之後,開始潛心研習催眠,一九九六年在美國修習催眠課程返台後,九七年曾在衛視中文台推出《奇幻催眠》節目,當時他就曾露一手催眠雞豬牛等動物的絕活,十分轟動,而成為國內催眠名人,徐明後來還幫檢調單位催眠郭力恆,試圖釐清軍事採購弊案,事警察局偵察隊長等人,也都被他催眠過。
徐明與應采靈結婚後,生活一直很平淡,應采靈有時也會接一些電視劇演出,徐明與女兒的互動一直很好,有空也會教導女兒學習催眠,昨天深夜傳出女兒跳樓的事件後,徐明與應采靈都悲痛地不敢置信。

-------------------------------------------
DSC0001.jpg



酒店小姐 從統領14樓跳樓亡

2012-07-16
〔記者姚岳宏/台北報導〕30歲丁姓酒店小姐疑與男友吵架,心情不好,昨晚7時左右,從統領大樓14樓頂跳下身亡,沒有留下遺書,初步勘驗應為跳樓自殺,丁女墜落地點與8年前藝人徐明女兒徐子婷墜樓身亡處,相隔不到10公尺,攤商直說︰「心裡毛毛的。」
台北市統領商圈前發生跳樓案,警方拉起封鎖線。(記者姚岳宏攝)
與徐明女兒墜樓處相近
警方查出,丁女在中山區酒店上班,與交往10年的男友在萬華區租屋同居,前天與男友大吵一架,心情沮喪,連班都沒有去上;驚聞噩耗從桃園趕來的家屬說,丁女有憂鬱症傾向,遇到突發情況,常會無法控制情緒。
警方根據監視器畫面發現,晚間6時許,丁女先到統領2樓的糖朝餐廳借上廁所,然後搭電梯直上14樓,隨即走樓梯到頂樓,她在電梯裡一直講電話,當時神情還算平靜。
有憂鬱症傾向 疑感情想不開
警方根據通聯紀錄,她當時正與1名情同姊妹的親戚說話,親戚轉述,丁女說自己與男友吵架,這兩天心情不好,親戚還勸她「回桃園散散心」,不要想太多,警方同時發現,丁女墜樓前也曾打給母親,但沒有人接。
丁女墜落地點剛好在統領門口,又正好是晚間人潮最多時,附近攤商想起8年前,徐子婷也選擇在此跳樓輕生,讓人「心裡毛毛的」,警方現場採證發現,丁女將灰色機車包留在屋頂,從14樓跳樓自殺,路人發現報警,送醫前已無生命跡象。






 精彩推薦

陳心晨 發表於 2017-12-23 17:04:58

23

主題

0

好友

68

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
lows 發表於 2018-2-9 19:12:29

0

主題

0

好友

19

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
賴t5820 發表於 2018-4-11 22:32:33

0

主題

0

好友

14

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw