請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 135|回復: 0
madong 發表於 2017-4-16 18:54:15

334

主題

0

好友

1995

積分

有的人到了一定年紀就想脫宅,為了脫宅想方設法的將自己身邊的宅物清空。

最近,日本一名骨灰級阿宅突然宣稱要將自己二十幾年來收藏的各種卡牌、手辦之類的全部拋售,售價1500萬日元,將近100萬元人民幣。

聽起來好像很貴的樣子,然而看到這位阿宅放出的實物圖,你恐怕就能理解他為什麼定這麼高的價了。

DSC0000.png


這位日本阿宅在商品描述中明確表示自己想要脫宅,因此他將自己多年來收集到的各類宅品進行清倉大甩賣。

其它先不說,《遊戲王》卡牌就被這位宅宅收集了不少,キラカード卡組約有1萬張,而稀有以下的卡組超過10萬張。

這一看就是一個《遊戲王》的死忠粉。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


除了卡牌外,其它藏品還有初代爆旋陀螺玩具周邊,萬智牌,Vanguard玩具等等。

當然,手辦也有不少。

比如龍珠手辦,超人力霸王玩具,假面騎士玩具,做好的還未開封的高達,美少女戰士手辦,數位寶貝玩具,星戰系列手辦,大量MEDICOM TOY玩具,氣槍,遊戲設備,大量卡通動畫相關製品,鈴木一朗(著名棒球手)簽名制服及其他運動選手周邊等等。

能收集這麼多證明他不僅宅而且壕,羨慕~

DSC0006.png


DSC0007.png


DSC0008.png


DSC0009.png


DSC00010.png


DSC00011.png


不過這麼多宅品短時間內全部賣出好像不太可能,但阿宅本人表示如果到23日下午五點還有未售出的東西,他打算按分類定價1日元開賣。

額,這才是傳說中的清倉大甩賣,真正的跳樓價。

感興趣的小夥伴可以自行關注一下哦。


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw