請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 141|回復: 0
ayase15 發表於 2017-4-16 19:21:21

632

主題

0

好友

3592

積分

巨乳如SONY子,蘿莉如喵帕斯,女漢子如三爺,這些類型的女生都讓紳士充滿妄想。

漫畫家東雲氏(原名:しののめし)的《巨乳、蘿莉與女漢子》就讓這三種類型的女生組成了搞笑三人組,充分滿足紳士的各種需要。

DSC0000.png


《巨乳、蘿莉與女漢子》講述的是巨乳女子高中生美內朱音、蘿莉身材鈴村由香裡以及女漢子千歲綠聚在一起時,總會發生各種令人噴笑的對話與畫面。

相信很多看過《星期一的豐滿》的童鞋都會清楚巨乳女子高中生穿制服時容易讓紐扣爆開,美內朱音也有這樣的煩惱,歐派太大可能選擇大一寸的制服會舒服點,但問題是肩寬又出現問題了。

而鈴村由香裡因為身高太矮,經常會被異性當成是可愛的合法蘿莉,而且連女生都想對她下手。

至於女漢子千歲綠,則比炮姐還誇張,喜歡在裙子下穿運動短褲,讓人就算想欣賞裙底風光也無從下手,而且還自稱「俺」。

對於男生來說,就有心想把這樣的女生也會馬上被踢飛吧。

DSC0001.png


DSC0002.png


漫畫目前由一迅社出版了第一卷,158頁。

據部分讀者在網上反饋,內容就跟標題一樣有趣,對男生來說有相當大的吸引力。

但也有讀者認為這種女生被刻畫得過於萌蠢了。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw