site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 296|回復: 0
Richard 發表於 2017-4-16 19:49:40

530

主題

0

好友

2926

積分

和那些打了雞血充滿各種巧合靈異的少年漫不同,大多數人的青春都是中規中矩、平淡無奇,但是日後回憶時卻總覺得無限美好,令人感動。

正是如此,4月新番《月色真美》中少年少女的青澀情感引起了很多人的共鳴。

最近,日宅也對此發表看法稱:《月色真美》中的場景才是普通人的青春啊。

DSC0000.png


1.「《月色真美》中的場景,看著好青春啊。」(我:好甜,好純。



2.「中學生就有這樣的戀愛了,一個個都是現充,好羨慕啊。」(我:長大了也可以有吧,對自己的要求少一些,對別人的要求也少一些。



DSC0001.png


3.「當我們白髮蒼蒼的時候回頭再看這青春可能覺得它無聊至極吧,青春在人生的旅程中或許是毫無意義的吧。」(我:人生大多數時候都是無聊甚至難以忍受的,然而正是這些無聊的碎片才讓整個人生變得精彩啊。



4.「當你越過千山萬水、看過世間起伏,人生的意義不言而喻。

意義這個詞有時候是一種形而上的東西,沒必要因為看了一部動畫而深陷其中無法自拔。」

DSC0002.png


5.「我們的青春或許正是像很多動畫中描述的那樣是用來被浪費的,然而青春雖然在生命的長河中毫無意義,但是它卻讓你整個人生閃閃發亮、熠熠生輝。

所以當我們看到《月色真美》中小太郎和水野茜青澀悸動的情感才會被感動吧。」

6.「看著好感動,有種想哭的感覺。

不知道他們什麼時候出藍光碟,我想買。」

DSC0003.png


7.「人越成長,越來越難碰到像這樣純潔的情感。

成長有時候也是一種諷刺吧。」

一部動畫激發了那麼多宅宅對於青春的思考,那麼你又是如何看待這部動畫的呢?歡迎大家在評論區給我留言哦。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw