cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 222|回復: 0
hushui 發表於 2017-4-16 21:31:13

363

主題

0

好友

1958

積分

DSC0000.jpg


在 3 月底的 Anime Japan 2017 上《東離劍遊紀》宣布將會推出從第一季到第二季作品之間過渡的外傳作品《東離劍遊紀生死一劍》,而在今天美國華盛頓州舉辦的日系漫展 Sakura-Con 上《東離劍遊紀》官方在現場公開了第二季作品的新角色人設圖,在現場《東離劍遊記》宣布第二季將在 2018 年播出。

DSC0001.png


《東離劍遊紀》的戲偶造型、劇本創作團隊都是由日本方面負責,具體的布袋戲操演拍攝時台灣方面負責。

整個企劃在日本的主導就是虛淵玄本人,霹靂社長曾經提到過這次《東離劍遊紀》之所以台日能夠成功合作,是因為虛淵玄在日本請來了很多廠商還有聲優加盟製作團隊,日本方面是基於對虛淵玄的信任而加入到這個企劃當中。

而《東離劍遊紀》的第一季劇情就是兩個扮豬吃老虎的大神「凜雪鴉」、「殤不患」深藏不露陪著「丹翡」去找蔑天骸拿回天刑劍攻克七罪塔的故事,「殤不患」是不想惹麻煩,「凜雪鴉」是個尋找愉悅的大盜。

在第一季的最後「殤不患」繼續踏上旅途尋找安置剩下三十五劍的地方,「凜雪鴉」則是悄悄的繼續跟著「殤不患」。

DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


在今天 Sakura-Con 現場中公開了第二季的新角色蠍瓔珞的人設圖,人設圖看起來是相當的撩人,不知道做成戲偶後會變成什麼樣子。

之前宣布映像化的外傳是改編外傳小說殺無生篇和虛淵玄親自撰寫的殤不患篇。

不知道什麼時候能將之前發售的刑亥篇外傳中的孌娘子也做成戲偶。

DSC0004.jpg


DSC0005.jpg

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw