請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 133|回復: 0
Anthony 發表於 2017-4-17 13:46:04

439

主題

0

好友

2587

積分

日本在線影片網站videomarket作為目前日本最大的在線動漫觀看管道,其每周公布的「動畫點擊榜」都能很好地反映這一周作品的相關人氣。

而最近,4月3日至4月9日的點擊排名正式公布。

DSC0000.png


其中,排名榜首的依然是《譚雅戰記》,這部作品已經成功地做到了三連冠的霸業。

盡管輕改動畫這兩年的口碑並不算好,但是《譚雅戰記》光憑借「主人公是披著幼女的野獸」的設定,就已經成功地贏得了很多老司機的關注。

再加上悠木碧的配音以及整部作品相對完善的世界觀,讓人看了之後就忍不住繼續追下去。

雖然伴隨著1月新番結束,可能作品熱度會降低,、。

但是官方如果也見到了這樣的人氣,是否會考慮在有朝一日推出還原原作畫風的第二季,從而滿足一下大家的需求呢?

排在第2的是《劇場版 名偵探柯南:唐紅的戀歌 關西名偵探》。

這也是為劇場版進行預熱的作品,不過出乎意料地受到了好評。

當然了,若是我們看一下劇場版當天到底取得了多麼恐怖的票房成績,或許也就不會感到意外了吧。

尤其是在看了這個特別篇作品之後,再去電影院時一定也會有新的樂趣。

而當看完了電影之後,回頭重新看一遍特別篇,那種感覺也會是非常美妙的吧?

獲得第3的作品是《數位寶貝大冒險tri.》第4章《喪失》,這也是前段時間引發國內很多動漫迷關注的作品。

作為《tri.》系列的第四部動畫,我們在其中看到了被選召的孩子們同已經回檔的數位寶貝重逢,然後開啟新冒險的劇情。

當然了,最後「劇情不夠,進化來湊」的一大段進化畫面,也曾經引發了很多人的吐槽……很顯然,這是videomarket剛剛上線本作品,因此一下子從上周的未入榜直接殺入前三,看樣子盡管我們都不希望被消費情懷,但最後還是會老老實實買帳的。

排在第4的作品是《銀魂.》。

作為近年來JUMP系最成功的改編動畫之一,誰要是還沒看過「銀他媽」,可能都不好意思說自己是動漫迷了。

而目前的劇情也比較緊張,可以說是最後的主線了。

只不過目前還不清楚這次的動畫究竟是會在半年內自行完結,還是將直接趕上動畫的進度,然後選擇一個同步完結的做法。

當然無論如何,作為粉絲也只有繼續給作品貢獻點擊率了吧。

至於排在第5的作品讓人感到有些意外,這就是《聰明的一休》。

是的大家沒有看錯,就是很多人小時候非常喜歡看的那部動畫。

本次上榜的是201集之後的版本,但一休那種聰明可愛的姿態,顯然還是不會有任何變化的。

當我們已經長大之後,如果重新看《一休》,或許也能夠產生完全不同的觀看體驗吧?所以它的上榜盡管很意外,但仔細想想又是在情理之中了……

除此之外,《3月的獅子》《龍珠GT》《飆速宅男NEW GENERATION》《NEW GAME!》以及《刀劍神域》也都榜上有名。

【網路點擊榜TOP10】

第1位《譚雅戰記》

第2位《劇場版 名偵探柯南:唐紅的戀歌 關西名偵探》

第3位《數位寶貝大冒險tri. 喪失》

第4位《銀魂.》

第5位《聰明的一休》(第201集~)

第6位《3月的獅子》

第7位《龍珠GT》

第8位《飆速宅男NEW GENERATION》

第9位《NEW GAME!》

第10位《刀劍神域》
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw