cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 231|回復: 0
悅兒媽媽 發表於 2017-4-17 15:28:09

393

主題

1

好友

2136

積分

4月新番目前正在一部部地出現在我們面前。

而除了大家早就期待的《進擊的巨人》《路人女主的養成方法》等作品的續集之外,很多原創動畫、改編動畫也都非常吸引眼球。

因此國內已經出現了「最強四月」的呼聲。

而最近,有日本宅人就討論:這一季的新番實在是太好看了吧?

DSC0000.png


1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

最近我的心情特別激動,4月新番當中怎麼有那麼多好看的作品啊?頭一次覺得自己的時間都不夠用了。

前幾個季度的時候,能找到2、3部動畫看看都已經不錯了。

而這一季像是什麼《進擊的巨人》《從零開始的魔法書》《夏目友人帳》等等,都特別精彩啊。

如果說以後每個季度都能夠保持有這麼多好看的作品,那麼恐怕再也不會有人說什麼「業界要完」之類的話了吧?

3 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

確實,這一季的續集作品太多了。

《夏目友人帳》《進擊的巨人》《路人女主的養成方法》《劍風傳奇》,甚至於連《有頂天家族》都更新續集了。

我這個人其實已經很久沒看什麼新作品了,但是面對這麼多的續篇,還是有種看不過來的感覺呢,這些作品是商量好一起更的嗎?有時候一天甚至於要追3部新番,對我這種每天都要加班的社畜來說,簡直就是一種愉悅的摧殘啊233。

5 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

比起續集作品,我個人倒是更加喜歡看原創呢。

畢竟原創的話才能給人更多的驚喜。

目前這一季我已經追了《櫻花任務》跟《Re:CREATORS》這兩部作品了,都是讓人眼前一亮的動畫(雖然後面那個比較擔心劇情大暴走233)。

正好今年我也是大學畢業,這兩天已經去公司報導了,所以說《櫻花任務》的女主角也算是能讓我產生共鳴呢。

不過我可沒跟她那樣面試30家公司啊233。

7 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我剛才算了一下,自己這一季追了包括《從零開始的魔法書》《夏目友人帳》《路人女主的養成方法》《愛麗絲與藏六》《埃羅芒阿老師》《櫻花任務》《進擊的巨人》……有些作品也打算看,可真的是沒有時間啊,平時太忙了。

現在突然就覺得如果這些作品都是泡麵番該多好……

8 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

雖然可能沒引發什麼話題,但是目前讓我看得最開心的作品居然是《戀愛暴君》呢。

聲優好像都不算什麼一線的,作畫也有點10年前的感覺,但表現力還是相當不錯啊。

而且整個劇情節奏特別快,幾乎沒辦法眨眼呢。

所以嘛,現在的新番動畫就該跟這部作品一樣,趕緊說故事,不要各種拖時間。

我們這些人平時的時間就已經很寶貴了,誰不希望在最短的時間裡看到最多的劇情啊。

12 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我除了一直在追的《劍風傳奇》之外,還在看《不正經的魔術講師與禁忌教典》。

本來以為只是那種很爛俗的輕改呢,不過莫名其妙地覺得很有趣啊。

尤其是第二集裡……哎,主人公為什麼就不能晚一點出場呢,只能等待同人本了吧。

另外8樓說的《戀愛暴君》我也看了,確實非常搞笑,一天的煩惱都煙消雲散了呢。

唉,為什麼我就不能跟主人公那樣,擁有著願意倒貼的巨乳娘呢?

15 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

算了一下,目前追了差不多10部作品吧?不過要說哪部最好看,那還是當屬「色和尚」啊。

為什麼能夠在電視上播出這麼大尺度的動畫,真的讓人覺得不可思議呢233。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw