請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 167|回復: 0
uwiia 發表於 2017-4-17 17:31:54

693

主題

0

好友

4076

積分

  今年的一月新番《獸娘動物園》在日本那邊非常的火爆,本作屬於慢熱型作品,在後期突然發力,成為了很多的人的最愛。

官方也沒是沒有料到這樣情況,所以很多後續企劃都是展開的比較倉促。

最近《獸娘動物園》的周邊商店,正式開業,但是僅僅不到3天,店裡的所有商品都被搶購一空,就連之前覺得貨源充足的周邊浴盆都沒有剩下。

很多人也是感嘆這些大朋友的戰鬥力真是有點嚇人。

DSC0000.png


DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


  其實本次的周邊商店也是準備了豐富的商品,其中包括各種周邊和CD,但是從網上大家發回的圖片來看,真是什麼也沒剩下。

本來漫畫作者吉崎観音還專門繪制了宣傳圖,想放在《獸娘動物園》周邊店裡作為宣傳,吸引更多的人來購買,現在看來已經不需要了。

DSC0004.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw