請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 159|回復: 0
千尋千 發表於 2017-4-18 13:32:50

427

主題

0

好友

2395

積分

  高達模型是很多動漫迷最愛的收藏,而且很多人還非常喜歡自己製作模型,甚至還有魔改高手來製作一些腦洞大開的原創模型。

當《龍珠》中的角色變身為高達會是一種什麼樣的情景呢?台灣的模型製作強人「賈斯汀鋼彈改Justin Gundam CustomJ.G.C」就帶來了一組《龍珠》中的角色和高達合體的模型,每個高達模型的原型讓人一看就知道。

不得不說這些模型製作的非常好,既保留了原作的特徵,又有很強的高達風格,真是很帶感。

DSC0000.png


  本次的《龍珠》角色高達一共有四位,分別是弗利薩、特蘭克斯、魔人歐布和沙魯。

其中弗利薩的高達模型更加偏向《龍珠》的角色造型,而且其它的則更像高達,尤其是特蘭克斯的高達造型,真是帥斃了。

弗利薩:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


特蘭克斯:

DSC0004.png


DSC0005.png


魔人布歐:

DSC0006.png


DSC0007.png


DSC0008.png


沙魯:

DSC0009.png


DSC00010.png


DSC00011.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw