site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 359|回復: 0
natsume 發表於 2017-4-18 14:11:06

607

主題

0

好友

3109

積分

如今日本動漫早就成為了全世界動漫迷喜愛的對象,因此當新一季的動畫開播之後,人們往往就會對於作品和角色的人氣進行打分。

進入4月之後,我們也看到了非常多有趣的新番,那麼到底歐美國家的老外宅們最喜歡哪一部呢?最近,第一期老外4月新番人氣榜正式出爐。

DSC0000.jpg


其中,排名榜首的作品是《夏目友人帳》。

作為一部已經推出好多季動畫的作品,《夏目友人帳》那種清新治癒的風格以及讓人覺得眼花繚亂的妖怪,都成為了它深受好評的原因。

儘管每次在大家討論「霸權動畫」的時候,可能往往會忽視它。

但實際上真正能夠代表人氣的,並不是它到底能夠在短期內引發什麼話題,而是可以在多年之後,依然看到續集的不斷登場吧?

獲得第二的則是被認為4月霸權的《進擊的巨人》第二季了。

從目前播出的幾集來看,動畫還是維持了相當高的製作水準,讓人幾乎毫無違和感地跟第一季直接聯繫在了一起。

與此同時,這一季的動畫也不僅僅只局限在人類跟巨人的戰鬥,隱藏在幕後的真相正在被一點點揭曉。

也是因為這個原因,如今很多人都覺得每集好像跟泡麵番一樣,瞬間就過去了,真的是怎麼看都不過癮。

獲得第三的是《我的英雄學院》第二季。

作為近年來被JUMP看好的作品之一,《我的英雄學院》延續了那種王道熱血的風格。

儘管在日本並沒有取得特別理想的收視率,但是看樣子老外們還是對這種頗有幾分美式英雄風格的作品產生了濃厚的興趣,因此也讓它成為了TOP3的作品之一。

排在第四的作品是《巴哈姆特之怒》第二季。

可以看得出,排名前四的作品全部都是續集,可見一部動漫作品只要能夠取得好的開頭,那麼接下來推出續集也是理所當然的事情。

而本作品除了是續集之外,還有原作遊戲的人氣加成。

從目前播出的動畫而言,基本上維持了比較高的作畫水準,劇情方面也算是可圈可點。

相信伴隨著劇情的深入,接下來這部作品還能夠給我們帶來驚喜。

獲得第五的是一部原創動畫,這就是這兩天也在網路上引發強烈反響的《Re:CREATORS》。

作為動漫迷,我們經常會YY這樣一個事情:如果某一天,自己喜歡的動漫角色穿越到現實,那麼會是怎樣的畫面呢?而本作品可以說為我們提供了答案。

並且還不僅僅是一部作品的穿越,所以說我們可以看到不同作品當中的角色因為各自世界觀、價值觀的不同而爆發的衝突。

所以說不光是日本國內觀眾,包括咱們中國動漫迷以及這些老外,也都會為這樣的動畫點讚的。

除此之外,《從零開始的魔法書》《路人女主的養成方法》《愛麗絲與藏六》《櫻花任務》以及《月色真美》也都榜上有名。

DSC0001.png


【老外4月新番人氣榜TOP10】

第一位 《夏目友人帳》第六季

第二位 《進擊的巨人》第二季

第三位 《我的英雄學院》第二季

第四位 《巴哈姆特之怒》第二季

第五位 《Re:CREATORS》

第六位 《從零開始的魔法書》

第七位 《路人女主的養成方法》第二季

第八位 《愛麗絲與藏六》

第九位 《櫻花任務》

第十位 《月色真美》
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw