site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 327|回復: 0
Isaac 發表於 2017-4-18 14:37:54

712

主題

0

好友

3820

積分

DSC0000.png


在今年的 1 月 21 日《黑執事》的劇場版動畫《黑執事 Book of the Atlantic》在日本國內上映,而在 1 月 25 日在動畫中為夏爾的老管家田中配音的日本知名演員藤村俊二去世享年 82 歲,黑執事的這部劇場版也成為了藤村俊二的遺作。

今天《黑執事 Book of the Atlantic》宣布將在今年的 8 月 23 日發售光盤‍

DSC0001.png


《黑執事》是日本漫畫家樞梁在 Square Enix 旗下的漫畫雜誌《月刊 G Fantasy》上連載的一部奇幻漫畫,黑執事的故事簡單來說就是完美的管家賽巴斯和少主夏爾肩負著秘密使命『女王的看門狗』探查英國社會的黑暗一面,主仆二人就一次又一次的在各種舞台上解決了一場又一場的事件,不過賽巴斯和夏爾本身還有著很多秘密。

《黑執事 Book of the Atlantic》是改編自原作漫畫的豪華客船篇,對應的是原作漫畫第 11 卷到第 14 卷的內容,夏爾和賽巴斯二人為了探明死者復生的秘密,卷入了豪華客船坎帕尼亞號的事件當中,劇場版按照第三季TV 版與 OVA 的命名方式,命名為「黒執事 Book of the Atlantic」,製作團隊也是延續第三季的人馬,阿部記之擔任監督與吉野弘幸擔任系列構成。

DSC0002.png


為田中配音的藤村俊二去世後,漫畫原作者樞梁與動畫官網都公開悼念這位老演員,樞梁還表示田中就是自己以藤村俊二為原型創作的角色,當初動畫決定讓藤村俊二本人為田中配音,對樞梁自己來說是無上的光榮。

在《黑執事》的劇情中田中作為夏爾的老管家,雖然平常看上去就是普通的溫和老爺爺,但洞悉一切,而且在緊急時刻可以展現自己的真正力量(年齡大了只能維持三分鐘左右)
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw