請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 262|回復: 0
Yvonne 發表於 2017-4-19 04:40:48

383

主題

0

好友

2539

積分

  日本動漫作品《美少女戰士》可謂是經久不衰,一直到現在都還在不斷的推出新作。

而且《美少女戰士》的圈錢計劃也是從來沒有停止過,最近又推出了《美少女戰士》的新款面膜,這個面膜號稱敷上之後就能變身成美少女戰士,但是看到實物圖之後總是感覺有哪裡不對的樣子。

DSC0000.png


  這次推出的面膜一共有三款,分別是月野兔款、小小兔款和黑貓露娜款。

敷上這些面膜之後,真的可以變身為美少女戰士,只不過有點驚悚。

每片《美少女戰士》變身面膜的售價為648日元(約合41元人民幣),想要變身的女生們可以嘗試下。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png




太多的為什麼,沒有答案 ;太多的答案,沒有為什麼。一切皆有定數 ,求
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw