site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 387|回復: 0
wrar 發表於 2017-4-19 05:17:17

801

主題

1

好友

4441

積分

本月16日,與上坂堇一同進行巴士旅遊的活動圓滿結束。

這個活動在2月就開始報名了,因為要通過抽選,能夠參加的都是歐洲人,那些沒有被抽上的非洲人就不服了。

16日,據參加活動的人爆料,有一群落選的非洲人開著《偶像大師 灰小姐女孩》的痛車尾行著政委的旅遊團。

DSC0000.png


能夠參加這場巴士旅遊的人除了要支付19000日元(大約1150人民幣)的費用外,還需要擁有上坂堇官方粉絲俱樂部會員的身份才行。

當然,在這麼多堇衣衛中想要擠進巴士旅遊團還需要經過抽選才行,因此有很多有心參加旅遊卻沒有被選上的粉絲開著痛車追在政委巴士之後。

從圖片上可以看到,追在後面的痛車不是一輛兩輛,而是一個車隊。

當然這群非洲人遭到了參與歐洲人的嘲笑:你們這群人明明落選了還厚著臉皮跟過來了!(真丟人,退群吧)。

DSC0001.png


日網友對此紛紛表示:「各種意義上上坂堇的粉絲真可怕。」「這群人真有趣。」「這種行動力真是沒誰了,雖然很惡心,但也很佩服。」「上坂堇真是被粉絲非常喜愛的聲優啊。」「所以愛馬仕的P基本上都是聲豚咯?」「有什麼罪過嗎?難道還不能讓人家開車了?這路是你修的?」「馬上又要開巴士旅遊了,這群人不知道還會不會跟著。」

DSC0002.png


上坂堇,日本女性聲優、藝人、歌手,神奈川縣出身。

所屬事務所為Space Craft Entertainment。

由於在人氣動畫《少女與戰車》中農娜這一酷似政委的副隊長角色的演出,而在廣大粉絲中有了「政委」的昵稱。

代表作有《要聽爸爸的話!》小鳥遊空、《中二病也要談戀愛!》凸守早苗、《艦隊收藏》吹雪 、《CHAOS;CHILD》尾上世莉架等。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw