請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 178|回復: 0
William 發表於 2017-4-19 06:31:50

468

主題

0

好友

2747

積分

當我們在看二次元作品的時候,由於大家都站在上帝視角,因此會覺得其中很多的女生都極具魅力。

但是放在現實裡面的話,有些女孩子就會因為這樣那樣的原因,讓大家只能將其視為「哥們」,而不會產生交往的念頭。

那麼究竟什麼樣的女生不適合當戀人呢?最近,有日媒進行調查。

DSC0000.png


【感覺不到女人味】

「無論這個女孩子的性格多麼棒,但是如果沒辦法從她身上感受到女人味的話,那麼還是不行的呢。

畢竟開始一段感情需要足夠心動才行吧?否則最終也只能成為一個關係還不錯的朋友,而不能發展出戀情了。」(28歲/男性/營業職位)

這兒說的「女人味」可不單單只是針對長相,而是那種能夠展現女性風采的氣質。

如果一個人身上沒有這種氣質,那麼男性也只會將其視為朋友了。

所以說,如果你對某個男性感興趣,那麼就應該積極地對他展現出自己極具女人味的一面。

即便不能讓他時刻覺得動心,但偶爾的那麼一抹亮色,還是有可能讓戀情萌芽的哦。

【總是顯得太搞笑了】

「有些女孩子總是能夠活躍現場的氣氛,讓大家都得到快樂。

跟這樣的女孩相處,固然會讓我感到非常開心。

但搞笑的角色畢竟很難被視為是戀人呢。」(26歲/男性/餐飲)

有一些女性是活躍氣氛的好手。

如果身邊有這樣一個人的話,大家都會覺得特別開心,也能夠增進彼此的感情。

但是這跟男性追求的「女友」還是有所不同的。

如果只是純粹熱鬧、開心的話,就更加像是朋友的感覺了。

【打交道的時間「太長了」】

「如果說作為朋友相處了太長的時間,那麼就很難感受到什麼男女之情了呢。

就算知道對方是異性,也覺得很難有進一步的發展了。」(26歲/男性/出版)

如果大家長年以來都是好朋友,那麼也就很難發展出戀情了。

畢竟如果其中有一方突然意識自己喜歡上了對方,但是也比較難直接開口。

因為擔心此前的關係可能被徹底破壞,所以說就沒辦法鼓起勇氣了。

而如果想要構築戀愛關係,那麼就很難用交朋友的方式去做到呢。

【不將對方視為異性】

「我身邊有個女孩子,幾乎從來不把我當成男人看呢。

那麼我也就很難將其視為女人了。

如此一來,也就不可能有什麼超越友情的關係了吧?」(28歲/男性/公務員)

說到底,如果一名女性不將對方視為異性,那麼對方自然也不可能有什麼深入了解的興趣了。

而且太過於忽視對方的性別,有時候還會引發對方的反感。

儘管說,有時候這種態度可能只是女性內心為了掩蓋害羞而做出的假象,但如果不能給對方好的印象,那麼顯然還是不行的吧?所以說,稍微表達一點對異性的好感,才有可能引發他的關注哦。

從結果而言,很多女性都希望能夠跟自己青睞的男性保持好的關係。

但是如果一直只能被對方視為「朋友」的話,感情就很難進一步發展了。

所以說,我們在跟對方相處的過程當中,也一定要時刻意識到「性別區分」這個問題,然後再採取行動哦。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw