請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 182|回復: 0
Isaac 發表於 2017-4-19 07:01:03

626

主題

0

好友

3591

積分

  收錄有連載期間漫畫內容的《幹物妹小埋》單行本第10卷已於4月17日先行發售(正式發售日期為4月19日)。

在本卷單行本裡,葉課長帶著妹妹小光拜訪太平的家,怒濤一般的修羅場就此展開。

DSC0000.png

《幹物妹小埋》漫畫單行本第10卷封面

  根據介紹,《幹物妹小埋》單行本第10卷收錄了連載漫畫第162話至180話的內容,此外還附贈了包含《小埋和太平的生日約會》和《從幹物妹畢業》兩個章節的OAD動畫,讓廣大讀者在今年秋季動畫第二季開播前通過外傳OAD先行「解渴」。

OAD的這兩個篇章均為在原作裡有著巨大反響的故事,改編為動畫後或許將帶來全新的效果。

  作為漫畫單行本第10卷最大的看點,葉課長、金剛光、土間埋和土間太平的四方會談頗為引人註目。

在葉課長和妹妹小光來到太平家後,原本毫無幹勁的小埋瞬間化身溫柔的美少女,用薯片櫻餅和可樂招待客人,場面非常喜感。

此外,本卷單行本還將妹妹們(妹S)的母親集合一堂,這些可愛的太太們又會帶給大家怎樣的驚喜呢?

《幹物妹小埋》漫畫單行本第10卷內部預覽圖:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


DSC0008.png


DSC0009.png


  《幹物妹小埋》是「三角頭」筆下連載的漫畫作品,改編TV動畫第二季將於2017年10月播出。

故事背景設定在東京都八王子市,主角為在外面是嫻淑高貴的優等生,但回到家後立即變成宅在家中喜歡ACG的「乾物女」小埋。

劇情圍繞著小埋、照顧她生活的哥哥太平,以及好友們之間的日常生活而展開。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw