請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 137|回復: 0
阿峙 發表於 7 天前

298

主題

0

好友

1761

積分

DSC0000.png


《名偵探柯南深紅的戀歌》目前正在日本本土的院線熱映,作為主打平次與和葉戀愛故事的柯南劇場版新作,「深紅的戀歌」已經在首周末票房上創造了柯南劇場版系列作品的新紀錄。

青山剛昌自己創作的漫畫單行本銷量也宣布突破 2 億冊,而青山自己最著名的作品《名偵探柯南》這部長期連載漫漫畫已經算是人際關係感情為主推理為輔了。

青山剛昌現在用親筆信的方式談到了自己當初創作「新一 boy 蘭 girl」劇情時的想法,至少要為世間留下新蘭的劇情。

DSC0001.png


青山剛昌在之前參加活動的粉絲問答環節,以及各種公開採訪中都表達了作為原作漫畫作者的自己是一名堅定的新蘭黨。

其實從柯南的漫畫和動畫來看都是主推新蘭這條線,動畫 ED 裡新蘭通過手機通話但就是無法真正見面已經是老橋段,漫畫裡青山曾經畫過「新一 boy 蘭 girl」補完新一在變成柯南之前,小蘭和新一青梅竹馬的戀情,還有「水族館約會事件」也是補充新蘭的感情戲。

在親筆信中青山剛昌表示當初自己住院的時候,身體有些衰弱。

所以想要至少把「新一 boy 蘭 girl」這個劇情留給世間,抱著決死的心態去畫了新蘭這一話的草稿,結果現在青山剛昌身體恢復健康,「新一 boy 蘭 girl」的劇情也成為了柯南漫畫的經典。

對於新蘭黨來說真是「留得青山在不怕沒糧吃」,至於柯南漫畫青山剛昌之前也收回了畫到100 卷單行本的發言,大概真要等到青山老到畫不動的時候,柯南漫畫才有可能完結。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw