cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 240|回復: 0
Isaac 發表於 2017-4-19 13:03:51

687

主題

0

好友

3798

積分

  在《Fate/Grand Order》的世界裡,聖誕裝束的阿爾托莉雅搖身變為Rider,展示出別樣的魅力。

而在廠商Alter的這款手辦上,呆毛王同樣嫵媚動人,可愛氣息十足。

DSC0000.png


  這款手辦還原了FGO遊戲裡阿爾托莉雅的標準設定,用深藍色和紅色奠定主基調,並透過一系列細節呈現出呆毛王的魅力所在。

值得注意的是,本款手辦還可以將披風和帽子脫掉,讓阿爾托莉雅白皙的裸肩暴露出來,配合附贈的可替換「羞澀表情」效果更佳。

DSC0001.png


  據了解,Alter聖誕阿爾托莉雅手辦將於4月19日開始接受預訂,目前具體發售時間和商品價格尚未明確。

DSC0002.png


DSC0003.png


商品詳細情報

  商品名稱:Alter《Fate/Grand Order》1/7比例阿爾托莉雅(聖誕)手辦

  預訂日期:2017年4月19日開始

  發售日期:待定

  商品價格:待定

  商品材質:ABS、PVC塗裝

  商品尺寸:全高約230mm(含帽子)

DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


  《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON研發的角色扮演類手機遊戲,改編而來的特番動畫《Fate/Grand Order-First Order-》已於2016年底開始播出。

故事以人理延續保障機構「迦勒底」成員藤丸立香為主角,講述了他為了守護人類歷史而與英靈並肩戰鬥的劇情。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw