請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 130|回復: 0
ayase15 發表於 2017-4-19 14:34:08

619

主題

0

好友

3518

積分

由日本動畫公司Studio 五組製作的原創動畫《結城友奈是勇者》將於今年上半年連續推出3部劇場版動畫。

其中第2部劇場版《結城友奈是勇者 鷲尾須美之章 魂》於上周末4月15日在日本上映,上映首周在各個數據方面都獲得了佳績。

DSC0000.jpg


《結城友奈是勇者》劇場版第1部《結城友奈是勇者 鷲尾須美之章 朋友》於3月18日上映,第2部《結城友奈是勇者 鷲尾須美之章 魂》於4月15日上映。

第2部上映後獲得了上周末迷你劇場新上映電影排名第1名,這是繼第1部之後再次奪得第1名。

而第2部在觀影人數及票房收入方面都超過了第1部,可見這部劇場版相當受到粉絲歡迎。

而上周末兩天的電影上座率方面,《結城友奈是勇者 鷲尾須美之章 魂》僅次於《名偵探柯南:唐紅的戀歌》和《蠟筆小新:宇宙人來襲》,排名第3。

DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


另外,官方也公布了2彈觀影特典。

第1彈觀影特典為迷你小說《銀色的記憶》,該小說由朱白あおい執筆、酒井孝裕插畫,截止贈送日期為4月21日。

DSC0004.jpg


第2彈觀影特典為負責動畫角色原案的BUNBUN繪制的三之輪銀的迷你色紙,4月22日起開始贈送。

DSC0005.jpg


國內希望觀看《結城友奈是勇者》劇場版的粉絲也不用著急,《結城友奈是勇者》第2季TV動畫將於今年10月播出,動畫前6集正是3部劇場版的內容,粉絲們不要錯過哦!
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw