請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 175|回復: 0
隔壁家的王小二 發表於 2017-4-19 15:52:48

348

主題

0

好友

2073

積分

此前我為大家報導過日本知名漫畫《名偵探柯南》的作者青山剛昌創作的所有漫畫作品單行本在全世界累計發行量突破2億本的新聞。

為了紀念這一重大突破,青山剛昌創作的另一部知名作品《魔術快鬥》也將時隔3年在《周刊少年SUNDAY》進行集中連載。

DSC0000.png


根據最新一期《周刊少年SUNDAY》的情報,為了紀念青山剛昌漫畫單行本世界累計發行量突破2億,在下周4月26日發售的漫畫雜誌《周刊少年SUNDAY》第22和23的合併號中,將開始《魔術快鬥》的集中連載。

等待了3年的粉絲們終於將迎來大口吃藥的機會,一起來期待下周的《周刊少年SUNDAY》吧!

《魔術快鬥》是青山剛昌創作的少年漫畫作品,1987年開始在小學館旗下少年漫畫雜誌《周刊少年SUNDAY》上開始連載,目前已出版4卷單行本,故事尚未完結。

該作於2010年由TMS/V1 Studio改編製作成TV動畫播出,2014年又由A-1 Pictures公司製作了TV動畫《魔術快鬥1412》播出。

該作在粉絲中擁有很高的人氣,《魔術快鬥》的角色也多次在《名偵探柯南》中登場。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw