site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 311|回復: 0
zhuzhu 發表於 2017-4-19 19:36:15

411

主題

0

好友

2056

積分

《妖精的尾巴》是真島浩創作的知名漫畫,其實一直在追的粉絲應該也感覺到劇情在走向完結,不久前有海外網友解謎漫畫的隱藏資訊時也發現了本作正在完結的消息。

今天(19日),《劇場版 妖精的尾巴-DRAGON CRY-》公開新的主視覺圖,上面寫著:「妖精們的最終章——始動!」

DSC0000.png


與上次不一樣,本次的主視覺圖並非納茲一人的身影,而是聚集了主要的角色。

此外,劇場版的見面活動將會在5月6日於新宿舉行,屆時男女主聲優將會登場。

不久前電影上映第1周的第1彈觀影特典公布,是「數量限定!真島浩執筆 劇場版原案草稿」,其中將收錄真島浩為劇場版繪制的全部草稿,共有約200頁之多。

DSC0001.png


DSC0002.png


第2彈觀影特典也與新的主視覺圖一同公開,為劇場版3位角色的肖像寫真,這三位角色分別為納茲·多拉格尼爾(CV:柿原徹也)、露西·哈特菲利亞(CV:平野綾)、SONY婭(CV:悠木碧),同時有三位角色配音的聲優簽名。

DSC0003.png


劇場版《妖精的尾巴-DRAGON CRY-》是為紀念《妖精的尾巴》在雜誌《周刊少年MAGAZINE》上連載10周年推出的動畫電影,由作者真島浩本人親自參與製作,並擔任綜合製作人。

劇場版的故事以被懸崖絕壁包圍的孤島斯特拉王國為舞台,圍繞著人寄宿著被人類埋葬的惡龍的憤怒的權杖「龍之淚」展開壯大的戰鬥,劇中還會有原創角色登場,粉絲們不容錯過哦!
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw