site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 392|回復: 0
winwin 發表於 2017-4-20 09:08:44

677

主題

0

好友

3652

積分

DSC0000.png


對於 B 財團來說高達動畫都是自己宣傳「鋼普拉」系列塑膠拼裝模型的廣告片,當初《高達創戰者》系列動畫更是直接講述自己做鋼普拉,用鋼普拉戰鬥的故事,也讓動畫中的原創鋼普拉一度熱賣。

在《機動戰士高達鐵血孤兒》動畫完結後,目前高達系列動畫還有 OVA 的「雷霆宙域」與「TWILIGHT AXIS」坑要填。

而制片人小川正和今天在自己的 twitter 上表示,《高達創戰者》的 OVA 動畫企劃將在日本的 5 月黃金周迎來新的發表,誠哥伊織誠終於要重出江湖了?‍

DSC0001.png


在《高達創戰者 TRY》完結時,官方宣布《高達創戰者》與《高達創戰者 TRY》將各自推出一部 OVA 動畫,兩部動畫的監督長崎健司、綿田慎也各自負責一部,在 2016 年的 8 月《高達創戰者 TRY》的特別篇動畫播出,在這部特別篇動畫中第二季的主角三人組神木世海、高坂佑馬、星野文奈與夥伴們在小島上遇到了一個神秘少女,在劇情的最後才揭曉這個少女的真實身份,是第一季動畫中嶺司與艾拉在異世界結婚後生下的女兒,已經成為人母的艾倫在這個特別篇動畫的最後出現。

而《高達創戰者 TRY》中的高坂佑馬是上一作的女主角之一高坂千奈的妹妹,也是上一作主角伊織誠的小舅子。

不過在《高達創戰者 TRY》中伊織誠一直沒有正式出場,已知的是伊織誠已經成為了鋼普拉製作大師級人物在環遊世界當中,而且在看到第二季主角神木世海的鋼普拉戰鬥後,伊織誠通過老婆高坂文奈轉達了想要與神木世海一戰的願望。

DSC0002.png
DSC0003.png


這次的 OVA 動畫小川正和說是要在五月公布最新的 OVA 動畫企劃消息,而且搭上了《高達創戰者》相關的標籤,看來是可以期待伊織誠重出江湖了,希望已經到了異世界的嶺司能夠重新與誠哥組隊與第二季的主角組站一場。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw