site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 312|回復: 0
內務大臣 發表於 2017-4-20 10:03:23

490

主題

0

好友

2615

積分

DSC0000.png


最近這一年來女性向與偏女性觀眾群體的動畫作品,有不少大熱的作品甚至是成為社會現象的作品,女性向動畫的企劃也漸漸的多了起來。

在之後的 7 月新番中將有《獨占我的英雄》《活擊/刀劍亂舞》這樣的熱門女性向 IP 改編的動畫播出。

今天《便利店男友》這個女性向企劃也宣布將在 7 月新番中推出 TV 動畫,這個企劃就是一群精壯的高中漢子在便利店發生的故事。

DSC0001.png


《便利店男友》是角川集團旗下的女性向遊戲雜誌《B’s Log》的一個原創企劃,這個企劃講述的是幾個精壯的高中少女在日常生活中與便利店的故事,故事的主角有剛剛進入高中正在習慣高中生活的三島春來、本田塔羽,還有一個人在料理研究會研究料理的佐名木凪瑳。

還有升入 2 年級後從之前的飛揚跋扈稍微成長一些的明日海夏,三年級的中島帝與櫻小路正宗都在微笑的守望者明日海夏的成長。

這幾位主角放學回家都會順道去便利店,有的是在便利店進食,有的是在便利店調查料理製作方法,還有的是購買自己喜歡的麵包,巧克力補充存貨。

在便利店中六位主角都迎來了各自的故事。

這個企劃的廣播劇 CD 主角六人的聲優陣容是寺島拓篤、鈴村健一、立花慎之介、櫻井孝宏、梶裕貴、神谷浩史,便利店店員聲優分別是武內駿輔與西山宏太朗。

要是 TV 動畫的聲優陣容能夠與廣播劇一致,別管動畫內容如何,首先就能吸引一波初始觀眾。

DSC0002.png


這部動畫的監督是《火影忍者》 TV 動畫的監督伊達勇登,系列構成是《高校星歌劇》的系列構成ハラダサヤカ,角色設計石川智美是《LoveLive!》 劇場版動畫的總作畫監督之一,動畫製作是Studio Pierrot(小醜社)‍

【STAFF】

監督:伊達勇登

系列構成:ハラダサヤカ

角色設計:石川智美

動畫製作:Studio Pierrot
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw