cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 247|回復: 0
Jayden 發表於 2017-4-20 10:32:45

539

主題

0

好友

2957

積分

受到島國二次元偽娘的影響,現在越來越多獵奇的網友們都開始關注起女裝大佬了。

國內穿女裝直播、拍照、COS的男性也越來越多了,這種內容很容易獲得大量網友的關注。

最近國內一名叫做「智障小爍」的網友就因為上傳為弟弟穿女裝並做出侵犯行為的不雅影片後遭到了大量網友反對和抵制。

我們就一起來看看這究竟是怎麼一回事吧。

DSC0000.png


這名叫做「智障小爍」的網友依靠著穿女裝而獲得了一定關注度,不過他不光自己穿女裝還對自己的弟弟下手。

在影片和直播中他為年紀輕輕的弟弟畫妝、並給他穿女裝。

不僅如此他還有過脫下弟弟的褲子,以及給弟弟展示保險套的行為。

還有網友爆料智障小爍甚至還把玉米放在雙腿之間讓弟弟吃。

這樣的大尺度影片很快就遭到了網友們的吐槽。

之後彈幕網站也以該UP主涉嫌「侵犯未成年人權利」將他永久封號。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


在得知自己的行為鬧大之後,智障小爍便發布微博道歉,但其中「做了重置版,經過家長同意「等詞匯不僅沒有得到大家諒解,反而激怒了網友,隨後他刪除了該微博。

這件事在國內的二次元圈子引起了不小的轟動,大量網友紛紛表示這樣變態的方式會給弟弟帶來非常不好的影響,甚至還有網友表示應該報警處理。

為了出名、為了成為網紅、為了吸引人氣就如此不擇手段對親弟弟下手,這的確非常不對。

對此各位網友們有什麼看法嗎?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw