請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 187|回復: 0
eiwqi 發表於 2017-4-20 12:36:27

828

主題

0

好友

4782

積分

  《海賊王》漫畫第862話裡,聽到山治那句「多麼漂亮的眼睛」後,原本想要行刺的布琳竟淚流滿面。

結合尾田的一貫手法來看,這次她真的能夠洗白了嗎?

DSC0000.png


  人性本來就是極其複雜的,所以並不能單純用一個「黑」或者「白」形容布琳。

很多人都說羅拉和大嬸之間的不和是因為布琳的挑釁,但是布琳當時才七八歲的樣子,而且我從不相信尾田會欺騙讀者。

所以越想越不對,因此就把希望寄托於後期被主角團收服。

  果不其然,本話終於又是一個大反轉,布琳也有一個悲慘童年,有沒有感覺和山治很相似呢?大概他們會有共同語言吧……不過布琳的童年也比某些角色好很多,在被侮辱的情況下就動刀子殺人,想來童年就不是傻白甜,人在那種失去理智的情況下,做出什麼事情也無可厚非。

而且這也是在布琳忍無可忍的情況下,原話是布琳「不想再乖乖的受嘲笑了」,因此她所有的憤懣在某一天迸發,性格劇變。

DSC0001.png


  所謂事不過三,以後應該不會再反轉了,布琳現在肯定會洗白(洗白的定義到底是什麼我不清楚,意會就好)。

當然也並不是說她以往做過的事都既往不咎,關鍵是她都是嘴上說說小打小鬧,並沒有造成什麼惡劣後果,而且沒意外的話本篇章她就會成為類似佩羅娜或者baby-5的人物。

DSC0002.png


  布琳和明哥最大的不同,就是她現在是真正被感動了,所以基本上排除越回憶越黑的可能。

既然有了這個傾向,就像河堤只開了個小口,決堤也是遲早的事。

所以洗白勢在必行。

至於為什麼回憶羅拉,大概當時除了羅拉和戚風不歧視布琳吧,所以布琳對羅拉的感情是真的。

  布琳內心深處可能也早就膩了,否則也不會有上一話布琳對修改他人記憶表示厭煩的態度。

她之所以演技那麼好,說到底也是本性使然,和山治一樣都是本色出演。

我相信人性本善,可惜在那麼悲哀的環境下性格扭曲了,但是一個人最本質的品格總會有所保留的,哪怕暫時被仇恨被不甘蒙蔽了雙眼,也有被洗白的潛力。

DSC0003.png


  最關鍵的是布琳不知道山治已然知曉她不是傻白甜,如果知道了就會更加不可收拾,墜入愛河也說不準。

其實不只是布琳,傑爾馬66,大嬸現在都有洗白的跡象,蛋糕島篇很可能和平收尾。

至於卡彭嘛,他這麼愛兒子,大概會作出妥協結局。

via:百度海吧分析吧/俱黑
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw