site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 343|回復: 0
poiwk 發表於 2017-4-20 14:55:44

556

主題

0

好友

2975

積分

DSC0000.png


《你的名字》這部 2016 年在日本以及亞洲各地創造了票房紀錄的新海誠動畫作品,已經上映了 7、8 個月但依舊沒有宣布光盤髮售的消息。

之前東寶的員工說《你的名字》動畫光盤將在 2017 年的春季最晚到夏季發售,今天日本 2ch 上有一則真假未知的消息,《你的名字》光盤將於 7 月 26 日發售,消息將於 5 月 10 日日本黃金周結束後公布。

目前《你的名字》累計票房距離《冰雪奇緣》日本票房 254 億日元差距還剩下 6 億日元,但很難超越這個數字。

DSC0001.png


根據 2ch 上的內容《你的名字》光盤將分為四個版本,BD 初回限定版、BD 豪華版、BD 普通版、DVD 版,售價分別是 12960 日元、8424 日元、5184 日元、4104 日元。

關於包含的特典 2ch 的內容中沒有細說。

如果這個消息是真實的話,《你的名字》 BD 初回限定版的售價也是創紀錄的高,東寶之前發售的《新哥斯拉》光盤,最貴的是 4K Ultra BD 版,官方標價也不到 10000 日元。

《你的名字》這直接 BD 初回限定就是 12000 日元起跳。

說不定初回限定特典中就包含了最原始的新海誠用女性聲音為三葉和四葉配音的分鏡影片。

至於光盤銷量方面《新哥斯拉》四個版本光盤的初動銷量將近 21 萬張,《你的名字》光盤髮售後應該會被這個初動數字更高。

DSC0002.png


目前《你的名字》日本本土票房 248 億日元,雖說距離《冰雪奇緣》還剩下 6 億日元左右的差距,但目前《你的名字》上映場次已經減少很多,即將到來的日本 5 月黃金周,是再沖一波票房的機會,最理想的情況就是依靠長達將近 1 年的上映時間強行將《你的名字》票房拖到 254 億日元的水平。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw